Cocinar al vacio

Cocinar al vacio

Editorial:
Akal
EAN:
9788446043409
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-460-4340-9
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BIBLIOTECA GASTRONOMICA

70,00 €

IVA incluido

La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesional. Reúne una serie de características y posibilidades que aumentan la calidad del producto, con un resultado final espectacular en cuanto a puntos de cocción, texturas, aromas o propiedades organolépticas; sin desdeñar sus ventajas prácticas en cuanto a conservación, tiempos de cocción, racionalización y planificación de servicios. Al final se ha convertido junto con la congelación en una herramienta imprescindible y revolucionaria para la cocina.
 
 En esta segunda edición, Tony Botella enriquece el libro añadiendo nuevas recetas de platos originales, actuales, procedentes de tradiciones culinarias de todos los rincones del mundo, e incorpora un  interesantísimo y práctico apartado, fruto de su constante investigación en su escuela de cocina, sobre el máximo aprovechamiento  de los productos marinos (pulpo, rape, calamar y bogavante) en la cocina al vacío.
 Como puntualiza el autor en su introducción, la cocina al vacío o más bien cocina sin aire o cocina a baja temperatura, es un método que todo cocinero debiera conocer y dominar. El vacío no es una broma ni un capricho, es una técnica maravillosa y no exclusiva de la alta la cocina ni de grandes cocineros de estrella Michelin; es mucho más útil  para restaurantes de mucha afluencia, como los de los bufets, hoteles, catering, etc.: el vacío sirve a todos. Este libro es para ellos, para los que necesitan de esta técnica, para que les ayude en el día a día en la elaboración de recetas con temperaturas bajas, cortas en el tiempo y consumirlas de inmediato; para mantener un producto en plenas condiciones de consumo, es decir, con una vida útil  de más de treinta días sin perder sus valores gastronómicos.
 Bienvenidos a la cocina sin aire.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Cuisine pour cocktail
    Titulo del libro
    Cuisine pour cocktail
    Botella González, Tony / Etienne, André
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    65,00 €

  • COCINAR AL VACIO
    Titulo del libro
    COCINAR AL VACIO
    BOTELLA TONY
    Akal
    Un libro que analiza una de las técnicas más demandadas en la actualidad, dirigido a todo tipo de restaurador...
    No disponible

    90,00 €

  • Cocktail cuisine
    Titulo del libro
    Cocktail cuisine
    Botella González, Tony
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    49,00 €

Materia en Librería Atlántica

  • Comételo
    Titulo del libro
    Comételo
    Sánchez Gutiérrez, Enrique
    Alfar ediciones
    Una recopilación de las mejores recetas de la cocina andaluza, todas ellas elaboradas cada tarde por el popula...
    No disponible

    21,95 €

  • GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2017
    Titulo del libro
    GUÍA PEÑIN DE LOS VINOS DE ESPAÑA 2017
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    22,00 €

  • Cocina mexicana
    Titulo del libro
    Cocina mexicana
    Kliczkowski, H
    Parragon books ltd
    La cocina mexicana es vistosa y sugestiva, y se caracteriza por unir tradiciones culinarias de distintas civili...
    No disponible

    2,25 €

  • El gran libro del arroz
    Titulo del libro
    El gran libro del arroz
    AA.VV
    Everest
    Completa enciclopedia que recoge una amplia y detallada información sobre el "mundo del arroz" y su importanci...
    No disponible

    39,00 €

  • Cuina a casa amb els germans Torres
    Titulo del libro
    Cuina a casa amb els germans Torres
    Torres, Javier / Torres, Sergio
    Rba
    Et convidem a conéixer tots els secrets de la cuina dels germans Torres, a casa seva: més de 100 receptes ass...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

Akal en Librería Atlántica

  • ¿QUE HACER?
    Titulo del libro
    ¿QUE HACER?
    Nº 21
    Chernyshevski, Nikolai
    Akal
    ¿Qué hacer? cuenta de la historia de una mujer, Vera Pávlovna Rozálskaya, quién huye del control de su fam...
    No disponible
  • Situar en la Historia
    Titulo del libro
    Situar en la Historia
    Nº 86
    Nochlin, Linda
    Akal
    La figura de Linda Nochlin (1931-2017)_x000D_ es una de las más importantes en la Historia del arte del últim...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €

  • Cuentos
    Titulo del libro
    Cuentos
    Nº 315
    Voltaire
    Akal
    En este volumen se recogen algunos de los relatos más representativos de Voltaire, en los que la originalidad,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,50 €

  • Invención de la Tierra de Israel
    Titulo del libro
    Invención de la Tierra de Israel
    Sand, Shlomo
    Akal
    ¿Qué es una patria?, ¿cómo y cuándo se transfigura en un «territorio nacional»? ¿Por qué multitudes en...
    No disponible
  • Paraisos fiscales
    Titulo del libro
    Paraisos fiscales
    Hernandez Vigueras, Juan
    Akal
    La presente obra explica y denuncia el fenómeno de los paraísos fiscales como un subproducto de la globalizac...
    No disponible

    3,00 €