Cocinar en cocotte

Cocinar en cocotte. Las técnicas y las recetas para preparar en casa la mejor cocina con cazuela

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408248484
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-24848-4
Páginas:
280
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Técnicas culinarias

En unos momentos en los que volvemos a la tradición en busca de las cosas bien hechas, descubrimos que podemos aprovechar técnicas y útiles de siempre y al mismo tiempo lograr mejoras en nuestro modo de cocinar.
 La cocción en cazuelas de hierro fundido, conocidas como cocottes, nos  transporta a la cocina de nuestras madres y abuelas, una cocina de corazón, de sabiduría, una cocina tranquila llena de los valores de sostenibilidad, sabor y nutrición que nos proporciona el saber popular.
 Las cocinas domésticas tienen en las cazuelas de hierro un gran aliado, pues nos permiten volver a disfrutar de una cocina que nos asegura resultados extraordinarios, en línea con la tendencia actual de cocinar a baja temperatura con un elemento de cocción muy sostenible.
 Y es que en esta forma de cocinar encontramos valores que nos reconfortan y nos despiertan ganas de cocinar y de disfrutar de la cocina como una parte de nuestra vida, en la que no buscamos tan solo alimentarnos sino también disfrutar de un acto tan importante como es cocinar y compartir la cocina.
 Porque cocinar, comer y compartir nos transporta a aquellas cocinas sin prisa y a unos momentos de estima alrededor de una mesa donde la cocina supone el punto de unión y la puerta a uno de los mayores placeres que nos brinda la vida.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • COCINAR EN COCOTTE
    ebook
    Titulo del libro
    COCINAR EN COCOTTE
    BECKY LAWTON;EVA HAUSMANN;SALVADOR BRUGUÉS
    Planeta gastro
    Las técnicas y las recetas para preparar en casa la mejor cocina con cazuela.En unos momentos en los que volvemos a...

    9,35 €

Materia en Librería Atlántica

  • Slow cooker vegetal
    Titulo del libro
    Slow cooker vegetal
    Miranda Arbizu, Marta
    Larousse
    Marta Miranda se ha convertido en un referente de la cocina con olla de cocción lenta. Después del éxito de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €

  • La cocina y los alimentos
    Titulo del libro
    La cocina y los alimentos
    Mcgee,Harold
    Debate
    La publicación por primera vez en castellano de La cocina y los alimentos, de Harold McGee, un clásico desde ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    44,90 €

  • COCINA CON ALMA
    Titulo del libro
    COCINA CON ALMA
    Mayenco, Lola
    Urano editorial
    .Una obra amena y conmovedora que nos invita a crear un espacio sagrado en la cocina.  .Un libro repleto d...
    No disponible
  • Fórmules magistrals
    Titulo del libro
    Fórmules magistrals
    Narcís Comadira
    Labutxaca
    A Fórmules magistrals Narcís Comadira ens acosta a la cuina i a la tradició gastronómica catalana amb una m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €

  • Quiero cambiar, pero no sé cómo
    Titulo del libro
    Quiero cambiar, pero no sé cómo
    Selama, Nesrine
    Oberon
    TU CAMBIO EMPIEZA CUANDO... Estás tan cansado de pensar y poco actuar, tienes ganas de cambiar tu cuerpo,...
    No disponible

Planeta en Librería Atlántica