Cocinar setas

Cocinar setas. 202 recetas de don seto

Editorial:
Edilesa editorial
EAN:
9788480125307
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8012-530-7
Páginas:
240
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
MICOGASTRONOMIA

15,00 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • La carneada
    Titulo del libro
    La carneada
    Rastellino, Juan Pedro
    Catapulta editores
    El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera det...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Mojitos
    Titulo del libro
    Mojitos
    Garcia, Angela
    Pais aguilar
    Escritores malditos mitigando a fuerza de alcohol a sus demonios, gánsteres de mirada torva alzando sus vasos ...
    No disponible

    9,90 €

  • SOPEANDO
    Titulo del libro
    SOPEANDO
    Velazquez, Alison
    Gaia
    Descubre el arte de sopear y su poder reconstituyente.  Transforma los ingredientes cotidianos en comidas ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,95 €

  • La nueva dieta
    Titulo del libro
    La nueva dieta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    9,95 €

  • Gran enciclopedia de cocina española
    Titulo del libro
    Gran enciclopedia de cocina española
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    15,95 €

Edilesa editorial en Librería Atlántica