COCINE CON HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS

COCINE CON HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS

Editorial:
Robinbook ediciones
EAN:
9788496054479
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96054-47-9
Páginas:
368
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BONVIVANT

22,95 €

IVA incluido

UN MANUAL IMPRESCINDIBLE PARA COCINAR CON MÁS DE 200 FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR Este libro cambiará para siempre su forma de cocinar. Las especias son en muchas ocasiones las responsables del éxito o el fracaso de nuestros platos. Dominarlas forma parte del

Materia en Librería Atlántica

  • La cocina española moderna
    Titulo del libro
    La cocina española moderna
    Pardo Bazán, Emilia
    Maxtor
    Con la publicación de este libro la Condesa de Pardo Bazán pretende instruirnos en el arte de 'comer con los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    13,50 €

  • 150 VINOS PERFECTOS (POR MENOS DE 10 EUROS)
    Titulo del libro
    150 VINOS PERFECTOS (POR MENOS DE 10 EUROS)
    BARBA ESTADELLA, LLUÍS MANEL
    Larousse
    Lluís Manel Barba Estadella, autor de esta guía, lo ha sido casi todo en el mundo del vino, y tiene muy claro...
    No disponible

    12,50 €

  • QUÈ BEBER CUANDO NO BEBES
    Titulo del libro
    QUÈ BEBER CUANDO NO BEBES
    Falgueras, Meritxell
    Urano editorial
    . De una de las catadoras internacionales más expertas llega este libro apto para todos los paladares, sobre t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €

  • Los mejores guisos caseros
    Antiguo
    Titulo del libro
    Los mejores guisos caseros
    Iñaki Oyarbide
    Editorial everest
    Este libro contiene una serie de recetas de guisos caseros con la intención de facilitar las cosas a la hora d...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,50 €

  • Bocadillos y sandwiches
    Titulo del libro
    Bocadillos y sandwiches
    Mikel Iribarren
    Styria
    No disponible

    12,00 €

Robinbook ediciones en Librería Atlántica