Confitería y repostería

Confitería y repostería

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467010022
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-1002-2
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

18,90 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • Guía Melendo del champagne 2024-2025
    Titulo del libro
    Guía Melendo del champagne 2024-2025
    Nº 01
    Melendo Garcia, Jordi
    Propostes culturals andan
    «Aparenta ser una guía, pero lo que en realidad sostienes entre las manos es una selección de relatos que ha...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • Tartas y bizcochos caseros
    Titulo del libro
    Tartas y bizcochos caseros
    Scudelotti, Chiara
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Las masías y la cocina popular catalana
    Titulo del libro
    Las masías y la cocina popular catalana
    AA.VV
    Lunwerg editores
    No disponible
  • Con sabor a santidad
    Titulo del libro
    Con sabor a santidad
    José Antonio Fidalgo Sánchez
    Everest
    La realidad religiosa de los patronazgos y de su supuesta intervención  en los sucesos humanos fue un basament...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,00 €

  • Mis menús de cada día
    Titulo del libro
    Mis menús de cada día
    Ramsay,Gordon
    Grijalbo
    Libro de cocina del conocido chef Gordon Ramsay presentado en fichas con 52 propuestas de menú combinables.&nb...
    No disponible

    29,90 €

Espasa calpe en Librería Atlántica