Conservas naturales de las 4 estaciones.

Conservas naturales de las 4 estaciones.. Mejores recetas de 150 horticultores biológicos

Editorial:
Del serbal
EAN:
9788476287071
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7628-707-1
Páginas:
208
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
149
Alto:
205
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
ARTE DE VIVIR

20,00 €

IVA incluido
Comprar

Frutas, verduras, especias... íConserve todo su sabor y su valor nutritivo con verdaderas conservas naturales!
 
 
 
 Con este libro aprenderá a conservar los alimentos sin desnaturalizarlos, gracias a diez métodos eficaces, económicos y sencillos de aplicar. La pasteurización, el secado, la fermentación láctica, la conservación en aceite, en sal, en azúcar o en vinagre son  técnicas de conservación con una larga tradición y hoy caídas en desuso por la invasión de conservas industriales y de congelados. No obstante, a menudo estos métodos tradicionales no se limitan a conservar los alimentos, sino que los transforman y los enriquecen con  nuevos sabores, además de preservar las vitaminas mejor que los procedimientos de congelación o esterilización.
 
 
 
 Este libro ofrece 250 recetas para conservar más de 100 alimentos diferentes, y nos permiten gozar del sabor de las conservas naturales y saludables.
 
 
 
 í150 autores!
 
 
 
 Este libro es fruto de una investigación llevada a cabo por Terre Vivante entre los lectores de su revista æLes Quatre Saisons du jardinage', y en él se han recopilado las mejores recetas de 150 horticultores biológicos.

Materia en Librería Atlántica

  • Quemagrasas
    Titulo del libro
    Quemagrasas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Adelgácese sin renunciar al placerAdelgazar y mantenerse delgado es posible consumiendo alimentos quemag...
    No disponible
  • LA CUINA CATALANA. 800 RECEPTES D.AVUI I SEMPRE
    Titulo del libro
    LA CUINA CATALANA. 800 RECEPTES D.AVUI I SEMPRE
    Nº 00000
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Rosa dels vents
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Bowls
    Titulo del libro
    Bowls
    728
    Cinco tintas
    Una apetitosa colección de recetas basadas en caldos y sopas que te enseñarán a construir capas de sabores, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €

  • LOS SECRETOS DEL HELADO
    Titulo del libro
    LOS SECRETOS DEL HELADO
    ANGELO CORVITTO
    Vilbo ediciones
    Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    94,00 €

  • La cocina del pescado y marisco en los paises mediterraneo
    Titulo del libro
    La cocina del pescado y marisco en los paises mediterraneo
    Aguilera Pleguezuelo, José
    Arguval
    Una obra sobre la cocina del pescado y el marisco en los distintos países que bañan las aguas del Mediterrán...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,50 €

Del serbal en Librería Atlántica