Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas

Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428397025
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-9702-5
Páginas:
228
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

19,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Paraninfo en Librería Atlántica

  • FUNDAMENTOS DE QUIMICA ANALITICA
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS DE QUIMICA ANALITICA
    AA.VV
    Paraninfo
    La octava edición de Fundamentos de Química Analítica, al igual que sus predecesoras, es un libro de texto d...
    No disponible

    68,30 €

  • Gestión y desarrollo de instalaciones electrotécnicas
    Titulo del libro
    Gestión y desarrollo de instalaciones electrotécnicas
    AA.VV
    Paraninfo
    Esta obra está dedicada al montaje y desarrollo de un proyecto industrial. La mayoría de la obra expone una s...
    No disponible
  • TEMARIO OPOSICIONES. TECNICO EN EDUCACIÓN INFANTIL VOL.I
    Titulo del libro
    TEMARIO OPOSICIONES. TECNICO EN EDUCACIÓN INFANTIL VOL.I
    Nº 1
    Munárriz Álvarez, Pilar Feito Blanco, Javier j.
    Paraninfo
    Este libro (volumen 1) es el ÚNICO manual que existe publicado para preparar las oposiciones a Técnico en Edu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    40,00 €

  • Operaciones de almacenaje
    Titulo del libro
    Operaciones de almacenaje
    Lopez, Rodrigo
    Paraninfo
    Herramienta educativa que explica de una forma sencilla y clara todos los procesos y operaciones que tienen lug...
    No disponible

    25,50 €

  • Marketing y promoción en punto de venta
    Titulo del libro
    Marketing y promoción en punto de venta
    García Amarilla, María De La Cruz
    Paraninfo
    El comercio es una práctica milenaria que existe desde los inicios de la civilización, y las técnicas de ven...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,50 €