COZINHA E DOÇARIA PARA DIABÉTICOS

COZINHA E DOÇARIA PARA DIABÉTICOS

Editorial:
Everest editora
EAN:
9789895003020
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-989-50-0302-0
Idioma:
PORTUGUES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

29,38 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • L'alimentació de la mare i els nens petits.
    Titulo del libro
    L'alimentació de la mare i els nens petits.
    REIXACH I COLL, MAGDA
    Mina
    Tot el que cal saber sobre la nutrició i de l'alimentació de la dona embarassada, la mare que alleta i els ne...
    No disponible
  • Cuinar caragols
    Titulo del libro
    Cuinar caragols
    Morell I Bitria, Josep M.
    Pages editors
    Cuinar caragols recull un centenar de receptes protagonitzades pel caragol, algunes clássiques, d'altres degud...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €

  • Agallas
    Titulo del libro
    Agallas
    Pescaderías Coruñesas
    Planeta
    El gran libro del inmenso universo gastronómico marino de la mano de Pescaderías Coruñesas, los mejores y m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    44,95 €

  • Pasta
    Titulo del libro
    Pasta
    Bardi, Carla
    Susaeta ediciones
    Descubra todos los secretos de la pasta, desde las recetas tradicionales de la cocina italiana hasta las más v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

  • Chicas, cerillas... y fogones
    Titulo del libro
    Chicas, cerillas... y fogones
    Sandberg, Birgitta
    Comanegra
    Lisbeth Salander, Kurt Wallander y Rebecka Martinsson se han hecho muy  populares a través del gran éxito que...
    No disponible

Everest editora en Librería Atlántica