Crudo

Crudo

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408226871
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-22687-1
Páginas:
336
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Ensayo

19,95 €

IVA incluido
Comprar

Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lunes hasta la conspiración de la cesta del pan, muchas han sido las cosas que han cambiado en el mundo de los chefs y los restaurantes. Crudo explora estos cambios saltando entre el presente y el pasado, entre los oscuros comienzos del autor y nuestros días. En su relato del inesperado viaje que convirtió a un vulgar de la cocina en un gran profesional y trotamundos de la degustación y la cata, Bourdain disecciona todo cuanto pasó frente a sus ojos sin dejar títere con cabeza, deteniéndose para sembrar confesiones, ataques, investigaciones y dudas sobre algunas de las figuras más polémicas del mundo gastronómico. Empezando por una secreta, ilegalísima e intempestiva reunión de poderosos de la alta cocina que Bourdain compara con una cumbre de la mafia, descorre sin escrúpulos, y como solo él sabía hacerlo, el velo de la moderna revolución gastronómica, y apunta a la yugular de algunos de los grandes nombres de la industria culinaria. Y  siempre vuelve a la pregunta: «¿por qué cocinar?». O a la más difícil: «¿por qué cocinar bien?». Crudo es el exquisito, divertido, estremecedor y delicioso viaje hacia las respuestas a todos estos interrogantes, una travesía que dejará al lector sin aliento.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Confesiones de un chef
    Titulo del libro
    Confesiones de un chef
    Bourdain, Anthony
    Salamandra
    Antes de que existiera The Bear, existía Anthony Bourdain. Edición del  25.º aniversario de un clásico abso...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 13-11-2025
  • APPETITES
    Titulo del libro
    APPETITES
    BOURDAIN, ANTHONY
    Planeta
    El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio...
    No disponible
  • Confesiones de un chef
    Titulo del libro
    Confesiones de un chef
    Bourdain, Anthony
    Rba
    Escritor y cocinero, Bourdain no tiene pelos en la lengua a la hora de  explicar todo lo que pasa tras la puert...
    No disponible

    8,50 €

  • Confesiones de un chef. Ed. Especial
    Titulo del libro
    Confesiones de un chef. Ed. Especial
    Bourdain , Anthony
    Rba
    Escritor y cocinero, Bourdain no tiene pelos en la lengua a la hora de  explicar todo lo que pasa tras la ...
    No disponible

    10,00 €

  • Viajes de un chef
    Titulo del libro
    Viajes de un chef
    Bourdain, Anthony
    Rba
    «Quería aventuras. Quería subir un río Nung arriba hasta el corazón de  la sombría Camboya. Quería&...
    No disponible

    18,00 €

Materia en Librería Atlántica

  • Recetas del huerto de Rechupete
    Titulo del libro
    Recetas del huerto de Rechupete
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Las verduras son fuente de salud... y también motivo de inspiración para Alfonso López, el alma máter de «...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,50 €

  • El libro de sinAzucar.org
    Titulo del libro
    El libro de sinAzucar.org
    Rodríguez Estrada, Antonio
    Pluma de cristal
    "El libro de sinAzucar.org revela el azúcar oculto de muchos de los alimentos que consumimos habitualmente. No...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €

  • Hoy cocino yo
    Titulo del libro
    Hoy cocino yo
    Grant,Amanda
    Grijalbo
    No disponible

    19,00 €

  • ¿Qué comemos hoy?
    Titulo del libro
    ¿Qué comemos hoy?
    Nº 2IJIBLKV
    Navarro, Angels / Cabassa, Mariona / Cabassa Cortés,M.
    B de blok
    1.728 combinaciones posibles. íMenús para toda la familia! La cocina está de moda. Y la cocina para niños, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,95 €

  • 100 paellas y una fideuá
    Titulo del libro
    100 paellas y una fideuá
    Nº 3
    MÉNDEZ-TRELLES DÍAZ, IGNACIO
    Sapere aude
    Las mañanas de los sábados, un ejército de sigilosos cocineros disfrazados de personas normales colapsan las...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,99 €

Planeta en Librería Atlántica