Cuaderno del vino y la bodega

Cuaderno del vino y la bodega

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416124114
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16124-11-4
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

7,95 €

IVA incluido

El Cuaderno del vino y la bodega muestra los secretos del mundo del vino, en una obra llena de sorpresas.
 
 Los lectores encontrarán páginas que crecen, ventanas que se abren para satisfacer la curiosidad con nuevas informaciones, mini-cuadernos  repletos de anécdotas y detalles en cada página.
 
 Así, descubrir o profundizar en la cultura del vino se convierte en un  entretenido placer, abierto a las sorpresas, con las principales informaciones presentadas de manera accesible, agradable y muy original.
 
 El libro se divide en tres secciones: en la primera se explica de dónde procede el vino, con una panorámica de las principales zonas vitivinícolas; en la segunda hay una visión general sobre cómo se elaboran y conservan los caldos, primero en la bodega productora y luego en casa, y en la última sección se detalla de qué manera se sirve el vino, cómo se cata y cuáles son los principales maridajes con  platos.
 
 Al final de la obra, en una sección complementaria, se proponen dos tipos de fichas: de cata y de bodega.
 
 Las fichas de cata convierten un encuentro entre amistades o familiares en una divertida sesión de degustación, en la que cada participante podrá anotar en las fichas, recortables, las sensaciones y los aromas de cada vino propuesto.
 
 Las fichas de bodega ayudan a conformar un catálogo de los vinos guardados en casa y personalizan el libro, convirtiéndolo en un auténtico cuaderno de bitácora de su bodega particular, en el que quede constancia del placer que proporcionan a nuestros sentidos los vinos adquiridos.

Materia en Librería Atlántica

  • RECEITAS LIGHT
    Titulo del libro
    RECEITAS LIGHT
    Bonomo, Giuliana
    Everest editora
    O que é que distingue uma receita light de uma que não o é? È essencialmente o valor calórico mais baixo q...
    No disponible

    19,14 €

  • La cuina de la carxofa de benicarlo
    Titulo del libro
    La cuina de la carxofa de benicarlo
    Agrupacio Restaurants Benicarlo
    Onada edicions
    Encara que tot just fa vint anys que la carxofa és la reina de la collita benicarlanda, parlem de tot un clás...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA - LE LIVRE - FR
    Titulo del libro
    EL CELLER DE CAN ROCA - LE LIVRE - FR
    Roca Fontané, Joan
    Librooks
    «Un livre dans lequel vous découvrirez ce que nous faisons, mais aussi  comment nous le faisons et pourquoi n...
    No disponible
  • Arroces y risottos (En la cocina)
    Titulo del libro
    Arroces y risottos (En la cocina)
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,95 €

  • Lunes sin carne
    Titulo del libro
    Lunes sin carne
    Nº 00000
    Bernácer, Raquel
    Vergara
    El concepto del Lunes sin Carne se presenta como una interesante iniciativa para aquellas personas que quieren ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

Larousse en Librería Atlántica