CURSO PRÁCTICO DE COCINA

CURSO PRÁCTICO DE COCINA. 250 técnicas:secretos, consejos y recetas básicas

Editorial:
Quarto
EAN:
9780857628084
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-85762-808-4
Páginas:
160
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

16,95 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • Cocina con thermomix
    Titulo del libro
    Cocina con thermomix
    Tikal, Equipo
    Tikal ediciones
    Recetas para la Thermomix pensadas para confeccionar el menú diario, así como otras más elaboradas, ideales ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Desintoxicación de azúcar
     IBD
    Titulo del libro
    Desintoxicación de azúcar
    Jacobs, Simone
    Ibd podiprint
    ¡Finalmente, venza la adicción al antojo de azúcar de forma natural! Este libro contiene pasos y estrategias...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    15,95 €

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Nº 2
    Segui Felipe, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas...
    No disponible
  • Tartas heladas hechas en casa
    Antiguo
    Titulo del libro
    Tartas heladas hechas en casa
    Volker Eggers
    Editorial everest
    Tartas como las de su confitería, pero sin encender el horno. Para conseguir estas maravillas sólo se necesit...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Nove e a nova cociña galega: cociñeiros paisaxes e produtos
    Titulo del libro
    Nove e a nova cociña galega: cociñeiros paisaxes e produtos
    AA.VV
    Item aga
    No disponible

Quarto en Librería Atlántica