Desde mi escritorio

Desde mi escritorio. Ensayos sobre el comer

Nº:
02
Editorial:
Colandcol
EAN:
9788419483171
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19483-17-1
Páginas:
120
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
110
Alto:
180
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Hojas de col

La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en todo el mundo: From the Desk of Alicia Kennedy. En él, aborda la intersección entre comida, ética y capitalismo con la mirada actual y comprometida de quien pertenece a una nueva generación de periodistas gastronómicos.¿Cuál es el futuro de nuestro sistema alimentario ¿Qué relación tiene la comida con la identidad cultural de un país ¿Estamos narrando de forma adecuada lo que comemos Este libro recopila los mejores ensayos que publicó entre 2020 y 2023, además de algunas de sus colaboraciones con medios especializados como Eater o Bon Appétit.

Materia en Librería Atlántica

  • Scook
    Titulo del libro
    Scook
    Pic, Anne-Sophie
    Planeta
    La escuela de cocina con las técnicas y las lecciones de una de las mejores chefs del mundo. La mejor chef fra...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    44,95 €

  • Cocina con microondas
    Titulo del libro
    Cocina con microondas
    Julie Hamon
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • 50 BEST ENSALADAS
    Titulo del libro
    50 BEST ENSALADAS
    Los editores de Catapulta
    Catapulta editores
    Aunque se te dé muy bien la cocina, con este libro aprenderás las técnicas culinarias más importantes y des...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,90 €

  • VINO FOR DUMMIES
    Titulo del libro
    VINO FOR DUMMIES
    AA.VV
    Hoepli
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • COMER ES UNA HISTORIA
    Titulo del libro
    COMER ES UNA HISTORIA
    Caballero, Óscar
    Planeta
    ¿Quién inventó las primeras conservas? ¿Cuándo surgió el primer restaurante? ¿Quién enseñó a Europa e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €

Colandcol en Librería Atlántica

  • Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    Canelle et Vanille SIN GLUTEN
    Nº 01
    Goyoaga, Aran
    Colandcol
    Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clá...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Titulo del libro
    NOLA. La cocina de Nueva Orleans
    Nº 8
    Scott, Matthew
    Colandcol
    Adéntrate en la gastronomía de Nueva Orleans de la mano de Matthew Scott, regente y chef del restaurante Gumb...
    No disponible
  • Dulce kawaii
    Titulo del libro
    Dulce kawaii
    Nº amp;Play
    Ventura, Ai
    Colandcol
    ¡Un libro absolutamente adorable para dejar volar la imaginación al más puro estilo kawaii! Aprende a prepar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • FORN SANT FRANCESC
    Titulo del libro
    FORN SANT FRANCESC
    Seguí, Joan
    Colandcol
    Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui...
    No disponible
  • Dumplings y otros dim sum
    Titulo del libro
    Dumplings y otros dim sum
    Nº amp;amp;
    Lei, Karin
    Colandcol
    Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €