EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2

EL ARTE DE LA COCINA REGIONAL ESPAÑOLA TOMO 2

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788486670115
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-86670-11-5
Páginas:
448
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

90,00 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • 40 postres fáciles sin horno con Tamara
    Titulo del libro
    40 postres fáciles sin horno con Tamara
    Nº 00000
    Gutiérrez, Tamara
    Vergara
    40 Postres sin horno para sorprender a tus invitados y cocinar con niños, por la creadora del canal de Youtube...
    No disponible

    17,90 €

  • COZINHA MADEIRENSE
    Titulo del libro
    COZINHA MADEIRENSE
    Grácio, Maria Helena
    Everest editora
    No disponible

    16,19 €

  • Spirited
    Titulo del libro
    Spirited
    Stillman, Adrienne
    Phaidon
    600 recetas a lo largo de más de 500 años en más de 60 países, con 59 licores diferentes, 10 ensayos de aut...
    No disponible
  • LEGUMBRES PARA UNA VIDA SANA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LEGUMBRES PARA UNA VIDA SANA
    Nº 81 6
    RICHLING, REGINA
    Ediciones robinbook
    Después del gran éxito obtenido con Los mejores chistes del mundo y Los mejores chistes del mundo 2, Samuel R...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,50 €

  • Pastisseries de Catalunya
    Titulo del libro
    Pastisseries de Catalunya
    Toro i Lienas, Lara
    Ara llibres
    No disponible

    13,50 €

Autor editor en Librería Atlántica