El arte de servir la mesa

El arte de servir la mesa

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430534692
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-305-3469-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BUENA MESA

12,00 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • Comida callejera
    Titulo del libro
    Comida callejera
    Diamanti, Carla / Esposito, Fabrizio
    Ullmann
    No disponible

    14,96 €

  • SARDINHAS
    Titulo del libro
    SARDINHAS
    AA.VV
    Euro impala portugues
    """Puxe a brasa à sua sardinha"". O aroma peculiar e inconfundível que  generosamente verte pingos sobre as b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,83 €

  • Chefs contra el hambre
    Antiguo
    Titulo del libro
    Chefs contra el hambre
    AA.VV
    Martinez roca
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,00 €

  • Cocina para indignados
    Titulo del libro
    Cocina para indignados
    Lopez Fernández, Jaime
    Clave intelectual
    "Lo que hace Jaime López va más allá [de la cocina]; Su blog nos enamoró en el Huffington y tiene fascinado...
    No disponible

    19,00 €

  • La cocina catalana de toda la vida
    Titulo del libro
    La cocina catalana de toda la vida
    Roca Fontané, Joan
    Viena
    Más de ciento veinte recetas pensadas para disfrutar de los sabores de  la mejor cocina tradicional de la mane...
    No disponible

Susaeta ediciones en Librería Atlántica