El bacalao

El bacalao

Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788486202996
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-86202-99-6
Páginas:
280
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Materia en Librería Atlántica

  • COCINE COMO UN AUTENTICO ITALIANO
    Titulo del libro
    COCINE COMO UN AUTENTICO ITALIANO
    COASSIN, ANGELO
    Blume
    * Un libro de cocina inspirador, atractivo y alegre, que celebra la verdadera cocina casera italiana. * De...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • Recetas para personas con candidiasis
    Titulo del libro
    Recetas para personas con candidiasis
    AA.VV
    Carena
    Este es un libro de recetas fáciles, rápidas y sumamente saludables. No uno más de tantos, pues está dirigi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • LAMPREIA: MANJAR ESQUISITO
    Titulo del libro
    LAMPREIA: MANJAR ESQUISITO
    Fernandes, Armando
    Ancora editora
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,81 €

  • Repostería japonesa
    Titulo del libro
    Repostería japonesa
    Nº amp;PLAY
    Ventura, Ai
    Col and col
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • La revolució de la glucosa
    Titulo del libro
    La revolució de la glucosa
    Nº 62
    Inchauspé, Jessie
    Cossetania edicions
    PERD PES POSA FRE ALS CAPRICIS RECUPERA L'ENERGIA La glucosa, o el sucre en sang, és una molècula diminuta de...
    No disponible

Ttarttalo en Librería Atlántica