El carnicero del pescado

El carnicero del pescado

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408282303
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-28230-3
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
216
Alto:
283
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Cocina Temática

El tercer libro de Josh Niland, ganador del James Beard Award y «el mejor carnicero del pescado» del mundo.Se calcula que casi el 50 por ciento del pescado que se captura en todo el mundo se desperdicia, y de esa mitad se acaba descartando otro 50 por ciento, por lo que el desperdicio es de cerca del 75 por ciento. Esto no es muy sostenible… Tras los libros Todo el pescado y Cocina un pescado, ganadores de múltiples premios, Josh Niland, el chef australiano que ha propuesto y  asentado un nuevo paradigma en lo que respecta al tratamiento y la cocina del pescado en todo el mundo, nos abre en esta nueva obra todo un repertorio de técnicas, cortes y preparaciones para aprovechar y cocinar casi la totalidad de las especies que tenemos a nuestro alcance, desafiando así a chefs y a la industria gastronómica con propuestas revolucionarias para encontrar nuevas oportunidades de cocina en cada plato, desde innovadoras técnicas de charcutería marina  hasta recetas deliciosas para todos los gustos, y aprovechar así desde las escamas hasta la cola. Entretenido, informativo, brillante y salvaje, El carnicero del pescado pretende despertar la curiosidad, inspirar, desafiar y estimular a las nuevas generaciones para promover un cambio total de perspectiva en lo que respecta al extraordinario mundo del pescado, para minimizar los desperdicios y utilizar un sistema gastronómico mucho más consciente y sostenible, algo que hoy es más urgente que nunca.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Todo el pescado
    Titulo del libro
    Todo el pescado
    Niland, Josh
    Planeta
    A todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Nil...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • Cocina un pescado
    Titulo del libro
    Cocina un pescado
    Niland, Josh
    Planeta
    Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Nila...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,50 €

Materia en Librería Atlántica

  • SABER COMER
    Titulo del libro
    SABER COMER
    POLLAN, MICHAEL
    Debate
    El libro definitivo para comer bien y de froma inteligente.Frente a las dietas, sentido común.Comer no tiene q...
    No disponible
  • El castell del remei
    Titulo del libro
    El castell del remei
    Mateu Giral, Jaume
    Pages editors
    El llibre que teniu a les mans explica les fites de tot aquest procés.  De la mateixa manera que a mitjan segl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €

  • Elaboración artesanal del vino
    Titulo del libro
    Elaboración artesanal del vino
    AA.VV
    Blume
    Hoy en día, en la vinificación artesanal, nos podemos beneficiar del conocimiento antiguo y de las tradicione...
    No disponible

    14,90 €

  • Sabor
    Titulo del libro
    Sabor
    Stanley Tucci
    Neo-person
    "La comida no solo era una parte importante de mi vida, sino que básicamente era mi vida. La comida me hacía ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Les Moles
    Titulo del libro
    Les Moles
    Castell, Jeroni
    Planeta
    La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que bas...
    No disponible

Planeta en Librería Atlántica