El cocinero que quieres ser

El cocinero que quieres ser

Nº:
21
Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887799
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15887-79-9
Páginas:
336
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Neo-Cook

28,00 €

IVA incluido
Comprar

BESTSELLER del NEW YORK TIMES UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur Desde sus inicios en las cocinas de Chez Panisse y Estela hasta hoy, Andy Baraghani ha recorrido un largo camino. Convertido en escritor gastronómico y estrella de las redes sociales, en este libro presenta más de 100 recetas con las que podrás definir y desarrollar tu forma personal de cocinar y convertirte, por fin, en el cocinero que quieres  ser. "Llevo 16 años entre fogones y en ese tiempo he aprendido mucho. Gracias a los triunfos y fracasos que he experimentado trabajando en restaurantes, revistas de arte culinario y en mi propia casa, me he dado cuenta de que el proceso de cocinar debería ser siempre inspirador y nunca aburrido. En este libro te enseñaré diferentes sabores, técnicas y sí, un montón de recetas que te ayudarán a desarrollar la confianza que necesitas para hacer platos deliciosos y asequibles en tu propia cocina. Y te prometo que, con la práctica, te convertirás en un cocinero más creativo y con más instinto." ANDY BARAGHANI

Materia en Librería Atlántica

  • El llibre del recuit
    Titulo del libro
    El llibre del recuit
    BONET-COLL, JORDI
    Editorial sidilla
    Aquest és el primer llibre que s'ha escrit mai sobre el recuit. Fa només un parell de generacions, moltes pag...
    No disponible
  • Los cocineros del vino
    Titulo del libro
    Los cocineros del vino
    AA.VV
    Planeta
    ¿Quiénes crean los vinos españoles aupados a las cimas de las guías enológicas? ¿Qué gamas elaboran? ¿C...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • Teoria i pràctica del vermut
    Titulo del libro
    Teoria i pràctica del vermut
    AA.VV
    Ara llibres
    Adéu cóctels i combinats, cerveses artesanals i infusions macrobiótiques: arriba el vermut! Una terrassa on ...
    No disponible
  • Las recetas de tu hogar
    Titulo del libro
    Las recetas de tu hogar
    AA.VV
    Alfar ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,00 €

  • Repostería y pastelería
    Titulo del libro
    Repostería y pastelería
    Isabel Maestre
    Espasa calpe
    Este libro recoge unas 300 recetas básicas de postres. De la mano de Isabel Maestre, una de las profesionales ...
    No disponible

    13,90 €

Neo-person en Librería Atlántica

  • LIMA
    Titulo del libro
    LIMA
    Martínez Veliz, Virgilio
    Neo-person
    La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,00 €

  • REIKI PARA PRINCIPIANTES
    Titulo del libro
    REIKI PARA PRINCIPIANTES
    Ellis, Richard
    Neo-person
    Transmite energía sanadora a través de las manos y logra una relajación profunda, paz interior y un completo...
    No disponible

    9,95 €

  • LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA
    Titulo del libro
    LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA
    Redzepi, Rene / Zilber, David
    Neo-person
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un  toque ácido de vinagre, un miso sabro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €

  • El nuevo mundo de la masa madre
    Titulo del libro
    El nuevo mundo de la masa madre
    Ford, Bryan
    Neo-person
    Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina Con la inspiración que le aportan sus raíces hondure...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €

  • MINDFULNESS PARA ENSEÑAR Y APRENDER
    Titulo del libro
    MINDFULNESS PARA ENSEÑAR Y APRENDER
    SCHOEBERLEIN, DEBORAH / SHETH, SUKI
    Neo-person
    Este libro es un compañero perfecto para todo tipo de profesores: en la escuela o en las actividades extraesco...
    No disponible

    12,00 €