El Gran Libro de la Cocina de la Caza

El Gran Libro de la Cocina de la Caza

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123291
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2329-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

25,12 €

IVA incluido

Una enciclopedia completa sobre las diferentes clases de caza, con múltiples recetas y todos los procesos de preparación explicados con gran lujo de detalles en series de fotografías a todo color.

Materia en Librería Atlántica

  • L'albergínia: Com preparar-la 10 vegades
    Titulo del libro
    L'albergínia: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 17
    Bàguena, Núria
    Sd edicions
    Deu receptes fàcils per cuinar l'albergínia explicades per Núria Bàguena, escriptora, professora d'alimenta...
    No disponible
  • La dieta de Martín Berasategui
    Titulo del libro
    La dieta de Martín Berasategui
    Martín Berasategui
    Planeta
    La obesidad y el sobrepeso constituyen, además de un desafío estético,  un problema médico. La única soluc...
    No disponible

    16,00 €

  • To be groumet
    Titulo del libro
    To be groumet
    Rodriguez, Beatriz
    Nobel ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • Te cuento en la cocina
    Titulo del libro
    Te cuento en la cocina
    AA.VV
    Beascoa
    En Te cuento en la cocina, Ferran Adrià te explica todo lo que necesitas saber sobre gastronomía y te ofrece ...
    No disponible
  • Gastronogeek, 2. El regreso
    Titulo del libro
    Gastronogeek, 2. El regreso
    Villanova, Thibaud
    Hachette heroes
    ¿Quieres vivir una aventura culinaria increíble Gastronogeek, 2 te propone un viaje al corazón del buen come...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Everest en Librería Atlántica