El gran libro de la paella y los arroces de la Comunidad Valenciana

El gran libro de la paella y los arroces de la Comunidad Valenciana. Cien años de cocina del arroz

Editorial:
Chronica
EAN:
9788415122159
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15122-15-9
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

26,00 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • MI BOQUERÍA
    Titulo del libro
    MI BOQUERÍA
    Manresa, Oscar
    Planeta
    Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día ...
    No disponible
  • El libro de la cocina
    Titulo del libro
    El libro de la cocina
    AA.VV
    Blume
    Todo lo que hay que saber para cocinar bien en casa: cientos de deliciosas recetas; raciones, tiempos de cocci...
    No disponible
  • JAIME COCINA EN ITALIA
    Titulo del libro
    JAIME COCINA EN ITALIA
    Oliver, Jaime
    Grijalbo
    Después del éxito de 5 ingredientes, Jamie Oliver viaja a la bella Italia para traernos un nuevo libro de coc...
    No disponible

    29,90 €

  • Entre pucheros
    Titulo del libro
    Entre pucheros
    Barrena, Pepe
    Cupula (libros cupula)
    Como refleja en las páginas introductorias el autor y recopilador de estas historias y recetas, el nuestro es ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

  • LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    LA MEJOR COCINA SIN GLUTEN
    Nº 6
    Penalva Comendador, Nuria
    Libsa
    Este libro reúne más de cincuenta sabrosas recetas que demuestran que los cereales, tan asentados en nuestra ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €

Chronica en Librería Atlántica