El libro de cocina

El libro de cocina

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403506893
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50689-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

19,90 €

IVA incluido

te libro es el manual de cocina del siglo XXI, ya que reúne toda la experiencia culinaria de María Jesús Gil de Antuñano para poner al día, con los medios actuales, la cocina tradicional hecha en casa.La obra consta de tres partes: La cocina y su entorno: equipo básico, cantidades, el valor nutritivo de los alimentos, la compra, la despensa, productos de temporada... Técnicas de preparación: historia,  trucos y consejos, bebidas recomendadas, puntos de cocción, tratamiento de los alimentos, cómo montar y servir los platos, etcétera. Y un recetario con más de 600 platos explicados paso a paso.Compartir:

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Pais aguilar en Librería Atlántica

  • Alemania guias visuales 2010
    Titulo del libro
    Alemania guias visuales 2010
    Varios autores
    Pais aguilar
    No disponible

    35,50 €

  • Europa guias visuales 2008
    Titulo del libro
    Europa guias visuales 2008
    AA.VV
    Pais aguilar
    No disponible

    35,50 €

  • China
    Titulo del libro
    China
    AA.VV
    Pais aguilar
    El número de visitantes que viaja a este inmenso país ha experimentado  un aumento considerable. La Organizac...
    No disponible

    39,50 €

  • Japón 2016
    Titulo del libro
    Japón 2016
    Nº 00000
    KINDERSLEY,DORLING
    Pais aguilar
    La Guía Visual de Japón es la guía indispensable para conocer este maravilloso destino.Totalmente actualizad...
    No disponible

    34,50 €

  • Malta y gozo
    Titulo del libro
    Malta y gozo
    Varios autores
    Pais aguilar
    Esta guía proporciona una introducción a las islas, una cronología con  datos históricos y presta una espec...
    No disponible

    10,95 €