El libro de la macrobiótica

El libro de la macrobiótica

Editorial:
Edaf editorial
EAN:
9788441431805
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-414-3180-5
Páginas:
272
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
PLUS VITAE

21,00 €

IVA incluido
Comprar

Hace varias décadas Michio Kushi, uno de los padres de la macrobiótica  moderna, reconoció en la dieta la causa de muchas enfermedades, incluido el cáncer, y comenzó a enseñar cómo una dieta basada en nutritivos cereales integrales, vegetales frescos, legumbres ricas en proteínas y algas marinas evitaba problemas de salud y rejuvenecía el cuerpo. La macrobiótica integra los últimos descubrimientos y salud con las prácticas de sentido común vigentes en las sociedades tradicionales. En esta práctica guía,ilustrada, se describen con detalle los alimentos macrobióticos y la forma de preparados y se incluye un programa de ejercicios. Una magnífica colección de recetas,  menús tipo y un sinfín de sugerencias para llevar un modo de vida sano.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Edaf editorial en Librería Atlántica