El libro del chocolate

El libro del chocolate

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436821130
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-368-2113-0
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
220
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

21,00 €

IVA incluido

El origen del cacao se pierde en la nebulosa de los tiempos para mezclarse con leyendas muy diversas. Todas ellas sitúan la aparición de este delicioso alimento en el paraíso terrenal. No podía proceder de otro lugar un producto que, además de medicina agradable al paladar  y alimento energético, constituye una golosina de gran prestigio social, deseada por personas de todas las edades y en cualquier lugar del mundo.El libro del chocolate relata la historia, plagada de anécdotas, de la bebida de los dioses mayas y aztecas que descubrió a Colón y conquistó Europa. Describe los tipos de árboles, el proceso de  cultivo y cosecha del cacao, las diversas formas de preparación y las  clases de chocolate. Acompañado de numerosas ilustraciones, incluye curiosidades sobre el chocolate, su papel social, su importancia en el  mundo de las artes plásticas y la literatura y sobre las viejas y entrañables chocolaterías de España. Por último, proporciona un extenso y variado recetario con el chocolate como principal ingrediente.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • El libro del café
    Titulo del libro
    El libro del café
    Mota Oreja, Ignacio H. de la
    Piramide
    Hombres y mujeres de todo el mundo, raza y condición, consumen diariamente quinientos millones de tazas de caf...
    No disponible

Materia en Librería Atlántica

  • Per què alguns pebrots piquen i altres no
    Titulo del libro
    Per què alguns pebrots piquen i altres no
    A.PARELLADA / D.JIMENEZ
    Ara llibres
    Ada Parellada, nascuda a Granollers, el 1967 filla de la fonda Europa de Granollers, avui gestiona els restaura...
    No disponible
  • La cocina especial
    Antiguo
    Titulo del libro
    La cocina especial
    AA.VV
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,30 €

  • Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2019)
    Barber, Kimiko
    Blume
    El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, ...
    No disponible

    19,90 €

  • Cocina portuguesa, mi
    Titulo del libro
    Cocina portuguesa, mi
    Nº 17
    Avillez, Jose
    Planeta
    El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Por...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €

  • Manual de cocina para la felicidad
    Titulo del libro
    Manual de cocina para la felicidad
    Monjes budistas. Sakya Tashi Ling
    Aguilar
    La alimentación ¿es un acto puramente físico? ¿Qué implica convertir el hecho de alimentarnos en un acto m...
    No disponible

    16,50 €

Piramide en Librería Atlántica