El método creativo Espaisucre

El método creativo Espaisucre. Con el sabor sí se juega

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408231219
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-23121-9
Páginas:
360
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
205
Alto:
280
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Pastelería y postres

El Método Espaisucre es un sistema único y exclusivo de enseñanza de gran prestigio y reconocimiento nacional e internacional basado en tres principios básicos: la elección de los ingredientes, la técnica y  la presentación.
 Este libro es la guía de este método, donde se analiza minuciosamente todo el proceso creativo,y áque os ayudará a comprender y ordenar las múltiples micro decisiones que se deben tomar en el momento de la creación.
 El método ha sido desarrollado durante más de veinte años por Jordi Butrón, el alma mater de la escuela, galardonado con el premio al Mejor Pastelero de Cataluña y el Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Pastelero de España, y con alma de profesor, como licenciado en Magisterio. Su paso por grandes casas como El Bulli, Pierre Gagnaire, Hotel de Crillon o Michel Bras le ha permitido adquirir una formación clásica y de vanguardia, unas enseñanzas que aplicó al crear en el año  2000 el primer restaurante de postres del mundo.
 Esta obra conmemorativa de los 20 años de Espaisucre supone una auténtica inmersión en el fabuloso mundo de la pastelería de una forma  didáctica, práctica y accesible tanto para profesionales como para aficionados. En él se presenta un completo juego gustativo de las principales asociaciones gustativas presentadas en distintos formatos,  que demuestra que con el sabor sí se juega.

Materia en Librería Atlántica

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Herme, Pierre
    Larousse
    - Todo lo necesario para saber elaborar un buen postre: elegir los mejores ingredientes, distinguir los utensil...
    No disponible

    29,95 €

  • Los fogones tradicionales
    Titulo del libro
    Los fogones tradicionales
    Canal Cocina
    Cupula (libros cupula)
    Fogones tradicionales recoge una selección de las 300 mejores recetas del programa más exitoso y longevo de C...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • 101 platos mediterráneos
    Titulo del libro
    101 platos mediterráneos
    Nilsen,Angela
    Grijalbo
    La cocina mediterránea es tan diversa como deliciosa, y en cualquier zona que visite los platos autóctonos co...
    No disponible

    6,95 €

  • Taberna
    Titulo del libro
    Taberna
    Morales y Álvaro Castellanos, Iván
    Planeta
    Este libro es mucho más que un simple recetario. En él encontrarás el trabajo y el alma de los taberneros Iv...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

  • Libro de cocina de la Chacha Dolores
    Titulo del libro
    Libro de cocina de la Chacha Dolores
    Nº 207
    Márquez Núñez, Vicenta Mª.
    Renacimiento editorial
    Este libro ofrece un conjunto de recetarios inéditos de la década de los 80 y 90 de autoría femenina y de á...
    No disponible

Planeta en Librería Atlántica

  • JONCAKE
    Titulo del libro
    JONCAKE
    Cake, Jon
    Planeta
    ¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedart...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • El jorobado de Notre Dame. Aprender las formas
    Titulo del libro
    El jorobado de Notre Dame. Aprender las formas
    Luna, Betty
    Planeta
    No disponible

    5,35 €

  • La última princesa
    Titulo del libro
    La última princesa
    Leceaga, Alaitz
    Planeta
    Cuando los monstruos se cuelan en tu mente, vienen para quedarse.Lyon,  1992. Nora Cortázar es la jefa del dep...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • WALL-E. P. Tatuajes. Basura sideral
    Titulo del libro
    WALL-E. P. Tatuajes. Basura sideral
    Disney Wall·E
    Planeta
    No disponible

    5,95 €

  • El gran desafio
    Titulo del libro
    El gran desafio
    Dussling, Jennifer
    Planeta
    No disponible

    10,82 €