El mundo oculto de la trufa

El mundo oculto de la trufa. Una apasionante investigación sobre el caos y la manipulación del hongo más caro

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408219194
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-21919-4
Páginas:
296
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Ensayo

9,95 €

IVA incluido
Comprar

Más allá del esplendor de los chefs estrella y los restaurantes de prestigio, la cadena de suministro de la trufa está marcada por los robos, el secretismo, los sabotajes y los fraudes. Los campesinos patrullan sus campos armados con rifles y temen que los espías puedan robarles los secretos del negocio; los cazadores esconden pedazos de carne envenenados para librarse de los perros truferos, mientras que compradores ingenuos y expertos reconocidos por igual sufren los engaños de timadores y falsificadores.
 Ryan Jacobs empezó esta historia como un artículo para The Atlantic, pero ha conseguido divulgar de un modo novelesco los delitos, en ocasiones incluso de sangre, que tienen lugar en todas las etapas del camino que recorre la trufa para llegar desde la tierra al plato.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA
    ebook
    Titulo del libro
    EL MUNDO OCULTO DE LA TRUFA
    ALBERT VITÓ I GODINA;RYAN JACOBS
    Planeta gastro
    Un reportaje de investigación que se lee como una novela negra.Más allá del esplendor de los chefs estrella y los...

    7,27 €

Materia en Librería Atlántica

  • COCINA ASIATICA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA ASIATICA
    Nº 10
    ALACENA
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • El gran libro de las ensaladas
    Titulo del libro
    El gran libro de las ensaladas
    Annette Wolter / Arne Krüger
    Everest
    "El Gran Libro de las Ensaladas", ilustardo con 60 fotografías a todo color y numerosos dibujos, le ofrece las...
    No disponible

    12,75 €

  • Cuina catalana contemporània
    Titulo del libro
    Cuina catalana contemporània
    RUBIES, JOAN ANTONI
    Pages editors
    Cuina catalana contemporánia aplega un conjunt de receptes que traspuen l'estil personal del xef Joan Antoni R...
    No disponible
  • Recetas veganas marranas
    Titulo del libro
    Recetas veganas marranas
    Nº 01
    Cuenca (@elveganomarrano), Miquel
    Oberon
    ¡Agárrate los delantales y prepárate para entrar en el emocionante mundo de la cocina vegana sin dramas! En ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €

  • VINOS
    Titulo del libro
    VINOS
    Nº III
    AA.VV
    Rba
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    59,00 €

Planeta en Librería Atlántica

  • SHINRIN YOKU
    Titulo del libro
    SHINRIN YOKU
    Miralles, Francesc;Garcia, Héctor
    Planeta
    El ser humano siempre ha estado íntimamente ligado a los bosques, que le han procurado alimento, cobijo y sere...
    No disponible
  • Qué fácil es pintar
    Titulo del libro
    Qué fácil es pintar
    Qué fácil es...
    Planeta
    No disponible

    18,95 €

  • Morir por morir
    Titulo del libro
    Morir por morir
    Alexandra Marínina
    Planeta
    No disponible

    5,95 €

  • Las aventuras de Paddington
    Titulo del libro
    Las aventuras de Paddington
    Bond, Michael / .
    Planeta
    No disponible

    11,25 €

  • Monsieur
    Titulo del libro
    Monsieur
    Becker, Emma
    Planeta
    Ellie tiene veinte años y Monsieur, cuarenta y seis. Está casado, tiene cinco hijos y es un antiguo amigo de ...
    No disponible