El pimiento. Verdura y especia

El pimiento. Verdura y especia

Editorial:
Everest
EAN:
9788424114657
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-1465-7
Páginas:
64
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

5,50 €

IVA incluido

Completa información sobre toda la familia Capsicum (pimientos, pimentón, chiles ajís y guindillas): desde datos básicos (historia, etimología, descripción botánica, clasificación) hasta su cultivo y tratamiento de enfermedades. Amplio recetario en el que el pimiento es  ingrediente básico de salsas, platos de carne y de pescado, salsas, verduras, etc.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • El ajo. El sabor de la eterna juventud
    Antiguo
    Titulo del libro
    El ajo. El sabor de la eterna juventud
    Manuel Durruti
    Editorial everest
    El ajo es considerado por muchos como la panacea contra un sinfín de enfermedades y dolencias menores pero, ad...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Hierbas silvestres comestibles
    Titulo del libro
    Hierbas silvestres comestibles
    Manuel Durruti
    Everest
    Una manejable guía con detallada y precisa información sobre mas de 70  plantas silvestres comestibles. Cada ...
    No disponible

    17,50 €

  • Frutos silvestres
    Titulo del libro
    Frutos silvestres
    Manuel Durruti
    Everest
    Este libro, destinado a los amantes de la Naturaleza, da a conocer las  plantas más representativas de nuestro...
    No disponible

    14,50 €

Materia en Librería Atlántica

  • COCINA SANA Y SENCILLA/COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA
    Titulo del libro
    COCINA SANA Y SENCILLA/COCINAR SIN GLUTEN, SIN HUEVO Y SIN LACTOSA
    Ortega Klein, Inés;Rivas, Marina
    Alianza
    Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el " 1080 " tradicional, este espléndido estuche engl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,95 €

  • SUPERFACIL COCINA TAILANDESA
    Titulo del libro
    SUPERFACIL COCINA TAILANDESA
    SOUKSISAVAHN A, ORATHAY
    Ilusbooks
    Recetas de cocina tailandesa superfacil, sanas con solo 3 a 6 ingredientes y para preparan en pocos minutos. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Chocolate
    Titulo del libro
    Chocolate
    Mangas, Sandra
    Aguilar
    No disponible

    21,90 €

  • Tapas con Rock ´N´ Roll
    Titulo del libro
    Tapas con Rock ´N´ Roll
    Cruz, Jordi
    Grijalbo
    El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña en este recetario a preparar las tapas creativas qu...
    No disponible

    21,90 €

  • GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2025, LA
    Titulo del libro
    GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2025, LA
    ia Alcover, Jordi - Naranjo, Silv
    Sudversiva lectura
    La Guia de Vins de Catalunya arriba a la seva setzena edició amb la intenció de fer un balanç de tot el que ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €

Everest en Librería Atlántica

  • Guía de Vinos 2009
    Titulo del libro
    Guía de Vinos 2009
    Zeberio , Mikel
    Everest
    No disponible

    24,95 €

  • El bolso de Tinky Winky
    Titulo del libro
    El bolso de Tinky Winky
     
    Everest
    Más allá de las colinas, en un bonito lugar, los Teletubbies salen a jugar. La cosa preferida de Tinky W...
    No disponible

    3,16 €

  • Camp Rock. Libro de pósters
    Titulo del libro
    Camp Rock. Libro de pósters
    Brown , Julie / Brown , Paul / Gist , Karin / Hicks , Regina
    Everest
    No disponible

    5,95 €

  • Caperucita Roja
    Titulo del libro
    Caperucita Roja
     
    Everest
    No disponible

    7,75 €

  • Pintxos. Pequeño bocado, gran placer
    Titulo del libro
    Pintxos. Pequeño bocado, gran placer
    Alicia Serrano;Jesús María Ansa;Pruden Serrano;Roberto Jiménez
    Everest
    El pintxo o la tapa son expresión de la nueva cocina española que se hace en los bares, cocina en pequeñas p...
    No disponible

    19,95 €