EL QUESO
Antiguo

EL QUESO

Editorial:
Ediciones omega
EAN:
9788428208383
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-0838-3
Páginas:
512
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
18
Alto:
25
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
TECNOLOGIA VINICOLA Y AL

76,00 €

IVA incluido
Comprar

EL COORDINADOR DE ESTE TRABAJO, UN EXPERTO MUNDIALMENTE FAMOSO, HA REUNIDO UN GRAN EQUIPO DE CIENTíFICOS Y EXPERTOS DE LA INDUSTRIA QUESERA CON EL FIN DE OFRECER LOS PRINCIPALES ASPECTOS DE ESTE AMPLIO Y COMPLEJO TEMA. DE UNA MANERA PRáCTICA Y ACCESIBLE,

Materia en Librería Atlántica

  • Que fácil é cociñar sen lactosa
    Titulo del libro
    Que fácil é cociñar sen lactosa
    Cavallé Vives, Enma
    Galaxia
    Un libro para gozar da boa cociña, pensado para todos os gustos, teñamos intolerancia á lactosa ou non ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,15 €

  • Quimica en tu cocina
    Titulo del libro
    Quimica en tu cocina
    Hartings,Matthew
    Acribia
    Tanto si lo sabemos como si no, nos convertimos en químicos siempre que entramos en la cocina. Cuando cocinamo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €

  • GRATINADOS Y SUFLES
    Antiguo
    Titulo del libro
    GRATINADOS Y SUFLES
    TEUBNER, CHRISTIAN
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,67 €

  • Cocina catalana
    Titulo del libro
    Cocina catalana
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible
  • La cata de vinos
    Titulo del libro
    La cata de vinos
    Manel Barba, Lluis
    Grijalbo
    Catar un vino es conocerlo en toda su amplitud: gusto, aroma, origen, añada... Con La cata de vinos nos adentr...
    No disponible

    10,90 €

Ediciones omega en Librería Atlántica