Elaboracion casera de cerveza

Elaboracion casera de cerveza

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420010038
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1003-8
Páginas:
146
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

15,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • Cocina de ayer, delicias de hoy
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina de ayer, delicias de hoy
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Laia libros
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,34 €

  • Tu cocinas hoy
    Titulo del libro
    Tu cocinas hoy
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • POR LA COCINA ESPAÑOLA
    Titulo del libro
    POR LA COCINA ESPAÑOLA
    Gil Guerra, Carmen Piedad
    Sgel
    Material complementarios para alumnos de ELE que hayan alcanzado el nivel A2+/B1 del MCER.Su objetivo es entret...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,80 €

  • Mermeladas y jaleas
    Titulo del libro
    Mermeladas y jaleas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    La guinda del pan y los panecillos  Las mermeladas y las jaleas caseras están más de moda que nunca. Con...
    No disponible

    7,95 €

  • Quedar bien sin complicarte la vida
    Titulo del libro
    Quedar bien sin complicarte la vida
    Vallejo-Nagera, Samanta
    Planeta
    SAMANTHA VALLEJO-NAGERA es mucho más que una chef, más que una restauradora y más que una empresaria. Como d...
    No disponible

    5,95 €

Acribia en Librería Atlántica