ELABORACIONES BÁSICAS Y PALTOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

ELABORACIONES BÁSICAS Y PALTOS ELEMENTALES CON PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498394665
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-466-5
Páginas:
260
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Almudena Villegas, autora de esta obra y referente en el panorama gastronómico europeo, nos revela cómo preparar exquisitas recetas a partir de productos del mar. A lo largo de este manual se explicará con detenimiento la maquinaria más utilizada, las principales bases elaboradas a partir de estos productos, así como la regeneración de los mismos y las diferentes técnicas de preparación de recetas realizadas con este tipo de alimentos, siempre acompañadas de la mejor  presentación. Esta fantástica obra le ofrecerá la posibilidad de obtener un conocimiento detallado sobre la materia, cocinar apetitosos  platos y exhibir con elegancia sus creaciones, que harán las delicias  de los paladares más exigentes.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Ideaspropias en Librería Atlántica