En las profundidades

En las profundidades. Cocinar pescado desde venecia hasta tokio

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599994
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-96599-99-4
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SALSA BOOKS

Desde sus primeros recuerdos, a Jake Tilson los peces siempre le han dado miedo. Evitaba esos misteriosos puestos del mercado llamados pescaderías y su extraño contenido y en las pocas ocasiones en que había intentado cocinar pescado, el resultado era un desastre.En las profundidades muestra cómo este galardonado artista, diseñador, escritor y cocinero por fin supera su último tabú culinario viajando por todo el mundo en una búsqueda dirigida a comprar, preparar y cocinar pescado y marisco. Una sugerente exploración, magníficamente narrada e ilustrada, de las numerosas experiencias de Jake con el pescado. Este libro relata su viaje desde la fobia a los peces hasta la obsesión por el pescado.Ya sea preparando unos mejillones en Sídney  o unos espadines en Suecia, visitando un mercado de Tokio o buceando en la Gran Barrera de Coral, el interés de Jake por el mar y la cocina  del pescado no tiene límites. Su penetrante mirada y atractivos experimentos y recetas culinarias hacen de En las profundidades un libro para leer, saborear, usar y, por encima de todo, disfrutar.Esta es la mezcla perfecta entre un libro de cocina, uno de viajes y una pequeña obra de arte. De la mano del reconocido artista londinense Jake Tilson daremos la vuelta al mundo y aprenderemos los más suculentos platos de pescado que por esos confines uno pueda encontrar. Profusamente ilustrado y con la experiencia como garantía En las profundidades le sumergirá, página a página, en un mundo de emociones, sensaciones y placeres culinarios.
 Desde sus primeros recuerdos, a Jake Tilson los peces siempre le han dado miedo. Evitaba esos misteriosos puestos del mercado llamados pescaderías y su extraño contenido y en las pocas ocasiones en que había intentado cocinar pescado, el resultado era un desastre.En las profundidades muestra cómo este galardonado artista, diseñador, escritor y cocinero por fin supera su último tabú culinario viajando por todo el mundo en una búsqueda dirigida a comprar, preparar y cocinar pescado y marisco. Una sugerente exploración, magníficamente narrada e ilustrada, de las numerosas experiencias de Jake con el pescado. Este libro relata su viaje desde la fobia a los peces hasta la obsesión por el pescado.Ya sea preparando unos mejillones en Sídney  o unos espadines en Suecia, visitando un mercado de Tokio o buceando en la Gran Barrera de Coral, el interés de Jake por el mar y la cocina  del pescado no tiene límites. Su penetrante mirada y atractivos experimentos y recetas culinarias hacen de En las profundidades un libro para leer, saborear, usar y, por encima de todo, disfrutar.Esta es la mezcla perfecta entre un libro de cocina, uno de viajes y una pequeña obra de arte. De la mano del reconocido artista londinense Jake Tilson daremos la vuelta al mundo y aprenderemos los más suculentos platos de pescado que por esos confines uno pueda encontrar. Profusamente ilustrado y con la experiencia como garantía En las profundidades le sumergirá, página a página, en un mundo de emociones, sensaciones y placeres culinarios.

Materia en Librería Atlántica

  • VICISITUDES
    Titulo del libro
    VICISITUDES
    Díez, Luis Mateo
    Debolsillo
    Vicisitudes es la nueva obra del Premio Nacional de Literatura, de la Crítica, Castilla y León de las Letras,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €

  • EL HOMBRE QUE PUDO REINAR
    Titulo del libro
    EL HOMBRE QUE PUDO REINAR
    Kipling, Rudyard
    Adapta
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,50 €

  • Por un beso (Bridgerton 7)
    Titulo del libro
    Por un beso (Bridgerton 7)
    Nº 7
    Quinn, Julia
    Titania
    Hyacint, la última hija soltera de la familia Bridgerton, ha perdido la ilusión por las temporadas de baile e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • El centinela que nunca duerme
    Titulo del libro
    El centinela que nunca duerme
    Blnaco Naveros, Pedro
    Almuzara editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • La colina del mal consejo
    Titulo del libro
    La colina del mal consejo
    Oz, Amos
    Debolsillo
    «Una habilidad mágica para convertir en unidad perfecta tres historias  con vida propia, una atmósfera envol...
    No disponible

    9,95 €

Salsa books en Librería Atlántica

  • Vivir bien sin dolor de espalda
    Titulo del libro
    Vivir bien sin dolor de espalda
    Heraso, Isabel
    Salsa books
    La Dra. Isabel Heraso nos explica todo lo que necesitamos saber sobre el dolor más frecuente en la población ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • La cocina gourmet en casa
    Titulo del libro
    La cocina gourmet en casa
    Jason Atherton
    Salsa books
    En este innovador libro de cocina, Jason Atherton usa su estilo creativo y su maestría a la hora de mezclar sa...
    No disponible
  • L'esperit del vi. El gran llibre dels vins de Catalunya
    Titulo del libro
    L'esperit del vi. El gran llibre dels vins de Catalunya
    Casas, Angels
    Salsa books
    No disponible
  • Presume de vinos
    Titulo del libro
    Presume de vinos
    Falgueras Ferrer, Meritxell
    Salsa books
    Aprender de vinos es muy fácil, solo requiere curiosidad y práctica. Eso sí, paraentenderlo a la perfección...
    No disponible

    5,95 €

  • Fem pastissos amb les Tres Bessones
    Titulo del libro
    Fem pastissos amb les Tres Bessones
    Roser Capdevila
    Salsa books
    Les Tres Bessones volen que els més petits aprenguin i es diverteixin a la cuina. Després de A la cuina amb L...
    No disponible

    12,00 €