Enciclopedia de cocina

Enciclopedia de cocina

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781472303233
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4723-0323-3
Páginas:
382
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

14,96 €

IVA incluido

Enciclopedia de cocina es un libro indispensable en toda cocina, ofrece desde recetas caseras clásicas hasta exquisitos platos dignos del mejor restaurante y aunado con sus instrucciones claras y a sus imágenes prácticas, hará que las comidas monótonas s

Materia en Librería Atlántica

  • Melmelades casolanes (Segona edició)
    Titulo del libro
    Melmelades casolanes (Segona edició)
    Núria Duran i Montserrat Roig
    Cossetania edicions
    Aquest llibre, el títol del qual ja suggereix l'éxit assegurat en l'elaboració d'unes 80 melmelades, és el ...
    No disponible
  • Objetivo:cheesecake perfecto
    Titulo del libro
    Objetivo:cheesecake perfecto
    Obregon, Alma
    Grijalbo
    Vuelve la reina de la repostería creativa, Alma Obregón, con un nuevo Objetivo: Cheesecake perfecto.Las 50 re...
    No disponible

    15,90 €

  • Platos y secretos de Àvia Remei
    Titulo del libro
    Platos y secretos de Àvia Remei
    Remei Ribas Aguilera
    Cossetania edicions
    Este nuevo volumen de la cocina de Àvia Remei es una recopilación de recetas sencillas de la cocina tradicion...
    No disponible
  • Cocinar para vivir
    Titulo del libro
    Cocinar para vivir
    Fombellida, Fernando Aduriz, Andoni Luis
    Destino
    La alimentación juega un papel importante tanto en el desarrollo como en la prevención de enfermedades, tambi...
    No disponible

    18,90 €

  • Cocina del arco iris
    Titulo del libro
    Cocina del arco iris
    Cousens, Gabriel
    Antroposofica
    No disponible

Parragon books ltd en Librería Atlántica