Enciclopedia de la gastronomia francesa

Enciclopedia de la gastronomia francesa

Editorial:
Blume
EAN:
9788416138265
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16138-26-5
Páginas:
544
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los expertos más reconocidos según su especialidad. Una obra definitivamente pedagógica  y completamente ilustrada para cocineros noveles y profesionales. Esta enciclopedia excepcional se inscribe en la tradición de las obras  de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo. Se trata de un aliado precioso para el cocinero. Tanto si es  profesional como aficionado, como si trata de verificar las proporciones o la secuencia de una receta, realizar un plato clásico olvidado o reinventarlo, siempre hay un momento en el que debe dirigirse al texto y consultar los consejos. Con esta nueva biblia culinaria, revisada y actualizada, se ha levantado la barrera de los gestos. He aquí explicados los secretos de la preparación de los grandes clásicos de la cocina francesa. Pele, pique, corte, albardille, ase, brasee, prepare fondos y sabayones, láncese a la preparación de la lubina a la sal, las limosneras de queso de cabra y otros platos memorables...

Materia en Librería Atlántica

  • El gran libro de los Cupcakes
    Titulo del libro
    El gran libro de los Cupcakes
    Crocker, Betty
    Juventud
    ¡Cupcakes! Todo el mundo los adora... ¿Cómo no iban a hacerlo? Estos deliciosos bocados lo tienen todo, son ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €

  • Comer y crecer
    Titulo del libro
    Comer y crecer
    Diaz de Monasterioguren Osinaga, Amaia
    Ttarttalo
    No disponible
  • The Bread Book
    Titulo del libro
    The Bread Book
    Kayer, Eric
    Phaidon
    No disponible
  • Cocina dietética
    Titulo del libro
    Cocina dietética
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    2,00 €

  • RECOCÑA COCINANDO
    Titulo del libro
    RECOCÑA COCINANDO
    Chacón. Pepa;González de Chávarri, Elisabet
    Arcopress
    Recicla cocinando es idea de una periodista de Radio Televisión Española, Pepa Chacón, que ha ejercido su pr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,95 €

Blume en Librería Atlántica

  • Wangari Maathai (2024)
    Titulo del libro
    Wangari Maathai (2024)
    Prévot, Franck
    Blume
    Esta africana se dio a conocer en todo el mundo por los combates tan valientes que libró en beneficio del plan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €

  • ¿Qué?... Vamos a nadar
    Titulo del libro
    ¿Qué?... Vamos a nadar
    Erne, Andrea
    Blume
    * Descubre el mundo de manera divertida a través de las páginas de este libro, en el que podrás encontrar re...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,90 €

  • Huerto de las brujas
    Titulo del libro
    Huerto de las brujas
    Lawrence, Sandra
    Blume
    * Sanadores, boticarios, hechiceros, herboristas... con independencia del nombre, lo cierto es que hace milenio...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,90 €

  • UNIR LOS 1000 PUNTOS
    Titulo del libro
    UNIR LOS 1000 PUNTOS
    Pavitte, Thomas;Rodriguez, Cristina
    Blume
    Una colección única del juego«unir los puntos»:viaje a través del tiempo y del espacio mientras descubre l...
    No disponible
  • Las técnicas del chef
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €