Enciclopedia del chocolate

Enciclopedia del chocolate. 150 recetas ilustradas, 100 técnicas paso a paso

Editorial:
Naturart
EAN:
9788416138623
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16138-62-3
Páginas:
416
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Enciclopedia del chocolate
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frederic
    Naturart
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    45,00 €

  • COCINA DULCE
    Titulo del libro
    COCINA DULCE
    Armenteros, Josep / Bau, Frederic
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €

  • SWEET CUISINE
    Titulo del libro
    SWEET CUISINE
    Bau, Frederic / Freixa, Ramon
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €

  • Au coeur des saveurs
    Titulo del libro
    Au coeur des saveurs
    Bau, Frédéric
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    75,00 €

  • Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas
    Titulo del libro
    Gula razonada. Nueva pastelería, nuevas reglas
    Bau, Frédéric
    Librooks
    Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin emba...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    59,00 €

Materia en Librería Atlántica

  • Postres de España y de Portugal
    Titulo del libro
    Postres de España y de Portugal
    Ucha-Ucha, Carles Albert
    Tikal ediciones
    Este libro sabe a obrador de convento, a las cocinas de las grandes casas, a las meriendas donde se comentaban ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    7,95 €

  • DULCE
    Titulo del libro
    DULCE
    Ottolenghi, Yotam;Goh, Helen
    Salamandra
    Yotam Ottolenghi no deja de sorprendernos con cada una de sus publicaciones, impregnadas de una mezcla genial d...
    No disponible
  • COCINA GALLEGA DE RECHUPETE
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA DE RECHUPETE
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos. Alfons...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €

  • APRENDE A DESAYUNAR
    Titulo del libro
    APRENDE A DESAYUNAR
    Bernácer, Raquel
    Amat editorial
    La primera comida del día ha tomado las redes sociales y las revistas de recetas y salud con defensores y detr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • CÓDICE CULINARIO
    Titulo del libro
    CÓDICE CULINARIO
    Villanova, Thibaud
    Hachette heroes
    Este espectacular libro de gastronomía está dividido en 10 capítulos, cada uno de ellos dedicado a un miembr...
    No disponible

    9,95 €

Naturart en Librería Atlántica