EQUILIBRO, EL
Antiguo

EQUILIBRO, EL

Editorial:
Tiempo libre
EAN:
9788486061777
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-86061-77-7
Páginas:
96
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • Cent plats amb fruita
    Titulo del libro
    Cent plats amb fruita
    LLADONOSA I GIRO, JOSEP
    Pages editors
    El xef, Josep Lladonosa i Giró parla com a cuiner experimentat, de pomes, préssecs, peres, cireres, maduixes,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €

  • Los placeres de mi cocina judia
    Titulo del libro
    Los placeres de mi cocina judia
    Cohen, Ana Rivka
    Parsifal
    No disponible

    18,00 €

  • Por qué a los italianos nos gusta hablar de comida
    Titulo del libro
    Por qué a los italianos nos gusta hablar de comida
    Kostioukovitch, Elena
    Tusquets
    Es posible que hablar de comida entusiasme a los italianos tanto o incluso más que degustarla. En efecto, pose...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • Sabor cubano
    Titulo del libro
    Sabor cubano
    Nº 28
    Rodríguez Acea, Lupe
    Espuela de plata
    En el último medio siglo, los libros de cocina cubana, a pesar de ser la más rica y compleja de todo el área...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €

  • Les cuineres de Binissalem
    Titulo del libro
    Les cuineres de Binissalem
    BARRIOS PALMER, MIQUEL ANGEL
    Documenta balear
    Menjar és tradició, a més d'una necessitat. També és una moda. En aquest aplec de receptes no trobarás hi...
    No disponible

Tiempo libre en Librería Atlántica