Español en la cocina

Español en la cocina

Editorial:
Sgel
EAN:
9788497787475
Año de edición:
Materia
ESPA?OL PARA EXTRANJEROS
ISBN:
978-84-9778-747-5
Páginas:
96
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
ELEXPRESS

19,50 €

IVA incluido
Comprar

Recetas escritas por profesores de español desde diferentes partes del  mundo. Dirigido a estudiantes que les interese la cocina mientras aprenden español. Recetas tradicionales con instrucciones de elaboración. Incluye actividades de comprensión y un glosario gastronómico.

Materia en Librería Atlántica

  • Textos literarios y ejercicios. Nivel Medio II
    Titulo del libro
    Textos literarios y ejercicios. Nivel Medio II
    Bados Ciria, Concepción
    Anaya
    Diez textos literarios originales de otros tantos autores (Miguel Mihura, Carlos Fuentes, Carmen Botello, M.ª ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,75 €

  • Tormento
    Titulo del libro
    Tormento
    Pérez Galdós, Benito
    Anaya
    Galdós describe minuciosamente la sociedad española de finales del siglo XIX en Madrid. Se han acortado las d...
    No disponible

    7,50 €

  • Preguntas y respuestas
    Titulo del libro
    Preguntas y respuestas
    Eli
    Eli
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,35 €

  • Vuela 3 Libro del Profesor A2
    Titulo del libro
    Vuela 3 Libro del Profesor A2
    Varios
    Anaya
    Vuela es un curso basado en las directrices del Marco común europeo de  referencia para las lenguas. EstÃ...
    No disponible

    22,90 €

  • Prisma, método de español, nivel A1. Libro de ejercicios
    Titulo del libro
    Prisma, método de español, nivel A1. Libro de ejercicios
    Casado Pérez, María Angeles / Martínez Sebastiá, Anna / Romero Fernández, Ana María
    Edinumen
    Prisma A1- Comienza - Libro de ejercicios Prisma es un curso de español estructurado según los niveles del Ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,56 €

Sgel en Librería Atlántica