Especias y aceites

Especias y aceites

Editorial:
Debate
EAN:
9788483064689
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8306-468-9
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GUIAS ALIMENTACION Y NUTRICION

17,88 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Como preparar carnes y caza
    Titulo del libro
    Como preparar carnes y caza
    Arguiñano Karlos
    Debate
    No disponible

    11,72 €

  • 1069 recetas
    Titulo del libro
    1069 recetas
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    9,02 €

  • La cocina de tu vida
    Titulo del libro
    La cocina de tu vida
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer,  Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

  • 1069 Recetas
    Titulo del libro
    1069 Recetas
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    "1069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano" es un libro que se ha gan ado, por su trayectoria y popularidad, ...
    No disponible

    14,94 €

  • La cocina divertida
    Titulo del libro
    La cocina divertida
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    11,42 €

Materia en Librería Atlántica

  • Modernist PIzza (English)
    Titulo del libro
    Modernist PIzza (English)
    MYHVORLD
    Phaidon
    Los autores Nathan Myhrvold y Francisco Migoya comparten consejos prácticos y técnicas innovadoras producto d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    375,00 €

  • Un nuevo mundo de sabores
    Titulo del libro
    Un nuevo mundo de sabores
    Nº 410
    Strausfeld, Michi
    Siruela
    Los orígenes, evolución e influencia de las cocinas mexicana, peruana y brasileña de la mano de Michi Straus...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • COCINA VEGETAL
    Titulo del libro
    COCINA VEGETAL
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Las mejores recetas para tu corazón, tu salud y tu vida.Desde salsas y  aliños a sanos estofados, guisos y de...
    No disponible
  • La cuina tradicional dels bolets
    Titulo del libro
    La cuina tradicional dels bolets
    Nº 45
    Carles i Font, Jaume
    Cossetania edicions
    Si volem parlar de la cuina catalana estem obligats a parlar de bolets. Són presents sobretot en la cuina de p...
    No disponible
  • COCINA CON AJO
    Titulo del libro
    COCINA CON AJO
    Linford, Jenny
    Cinco tintas
    El ajo es un alimento reconocido tanto por sus propiedades curativas como por su extraordinaria capacidad para ...
    No disponible

Debate en Librería Atlántica