Estofados y guisos

Estofados y guisos

Editorial:
Blume
EAN:
9788480766029
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8076-602-9
Páginas:
80
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SELECCION CULINARIA

2,95 €

IVA incluido
Comprar

Hubo un tiempo en el que a ningún cocinero se le hubiese ocurrido servir de cena a sus invitados un potaje. Afortunadamente, los tiempos  han cambiado y los estofados y guisos contundentes han regresado al menú. En este libro encontrará algunas formas magníficas de transformar un simple guiso en un plato de primera, con un mínimo de esfuerzo y dificultad. Los cómodos platos tradicionales nunca han estado tan bien.

Materia en Librería Atlántica

Blume en Librería Atlántica