Fish

Fish. Cocinar pescado de Marsella a Tokio

Editorial:
Cinco tintas
EAN:
9788419043771
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19043-77-1
Páginas:
368
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
249
Alto:
189
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-10-2025
Colección:
COCINAS DEL MUNDO

El chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo. MARSELLA SAN FRANCISCO NÁPOLES LISBOA BARCELONA TOKIO Sylvain Roucayrol, chef del Tuba Club de Marsella, propone una cocina creativa y única, marcada por sus viajes e inspirada en el mar y en los productos locales, frescos y de temporada. Delaney Inamine ha realizado las fotografías e ilustraciones de este libro, es natural de  California y desarrolla proyectos de arquitectura y diseño entre París y Marsella.

Materia en Librería Atlántica

  • SIDRA DEL PRINCIPADO. NATURALEZA LIQUIDA
    Antiguo
    Titulo del libro
    SIDRA DEL PRINCIPADO. NATURALEZA LIQUIDA
    DELGADO CARLOS
    Editorial everest
    Asturias y la sidra, destinos paralelos, unión milenaria. La sidra natural es una de las señas de identidad y...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,96 €

  • LA MEJOR RECETA PARA CADA SETA
    Titulo del libro
    LA MEJOR RECETA PARA CADA SETA
    Ruiz Ozaita, José Ramón
    Mensajero
    No disponible
  • RECETAS DE LA MADRE, 2
    Titulo del libro
    RECETAS DE LA MADRE, 2
    Nº 2602
    BAS, C.
    Bas editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    30,00 €

  • PLATOS AL HORNO
    Titulo del libro
    PLATOS AL HORNO
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Preparar una comida caliente y saludable, incluso tras una larga jornada de trabajo, es más fácil de lo que c...
    No disponible
  • 101 Platos para compartir
    Titulo del libro
    101 Platos para compartir
    Ratcliffe,Janine
    Grijalbo
    Comer bien y variado; guisar para hacer felices a nuestros seres más queridos, todo sin ganar kilos ¡y sin ga...
    No disponible

    6,95 €

Cinco tintas en Librería Atlántica

  • Panes, masas y postres clásicos
    Titulo del libro
    Panes, masas y postres clásicos
    Jones, Matthew
    Cinco tintas
    Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 rec...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Vodka: Mezclar, agitar, remover
    Titulo del libro
    Vodka: Mezclar, agitar, remover
    Jones, Dan
    Cinco tintas
    En Vodka: Mezclar, agitar, remover, Dan Jones presenta al lector divertidas y elegantes formas de degustar este...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    4,95 €

  • Acuario
    Titulo del libro
    Acuario
    Nº 1
    Andromeda, Stella
    Cinco tintas
    Sagaz Acuario, nuevo místico, rebelde, sanador. Haz que tu estandarte personal ondee bien alto. En un mun...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,99 €

  • Pasta Masterclass
    Titulo del libro
    Pasta Masterclass
    Zielonka, Mateo
    Cinco tintas
    Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, es...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • Tokyo Stories
    Titulo del libro
    Tokyo Stories
    Anderson, Tim
    Cinco tintas
    Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los gr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €