FONDUE
Antiguo

FONDUE

Nº:
6370
Editorial:
Editors
EAN:
9788445906255
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-459-0625-5
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA FACIL

6,24 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librería Atlántica

  • Dulces diabéticos
    Titulo del libro
    Dulces diabéticos
    Herrero, Noelia
    Oberon
    Si tienes diabetes, sabrás que debes cuidar tu alimentación (como todos, aunque quizás un poquito más). Per...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €

  • Panes, masas y postres clásicos
    Titulo del libro
    Panes, masas y postres clásicos
    Jones, Matthew
    Cinco tintas
    Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 rec...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

  • La cocina sagrada
    Titulo del libro
    La cocina sagrada
    Chomski, Débora
    Alba
    Este libro no es solo un recetario sino que también es un pequeño ensayo divulgativo sobre las costumbres de ...
    No disponible

    24,00 €

  • Tartas creativas
    Titulo del libro
    Tartas creativas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Libro de repostería de cuidado diseño y gran calidad, con cubierta acolchada y un ribete plateado &nbs...
    No disponible

    6,95 €

  • Mucho pescado, ninguna espina
    Antiguo
    Titulo del libro
    Mucho pescado, ninguna espina
    Paola Loaldi
    Editorial everest
    La cocina es... creatividad: ¿queréis experimentar con recetas llenas de sabor y de fantasía a base de pesca...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,95 €

Editors en Librería Atlántica