FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA/PRÁCTICA DEL CATERING

FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA/PRÁCTICA DEL CATERING

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009322
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0932-2
Páginas:
460
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

41,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • EL CAYO
    Antiguo
    Titulo del libro
    EL CAYO
    Nº 021
    TAYLOR, THEODORE
    Noguer ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Music theory in practice grade 1
    Titulo del libro
    Music theory in practice grade 1
    Taylor, Eric
    Associated board royal
    No disponible

    10,92 €

  • El tresor perdut de la tomba de la mòmia
    Titulo del libro
    El tresor perdut de la tomba de la mòmia
    Taylor, Martin
    Combel
    Antes de morir, el capitán Calavera escondió su tesoro en una isla. Ahora los demás piratas lo quieren recup...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,90 €

  • Psicología de la danza
    Titulo del libro
    Psicología de la danza
    Taylor, Ceci / Taylor, Jim
    Gaia
    Mantener la concentración precisa y lograr la superación de los obstáculos mentales son barreras que en el a...
    No disponible

    15,00 €

  • ALL 4 LOVE
    Titulo del libro
    ALL 4 LOVE
    Taylor, Jeremy
    Easy readers
    No disponible

Materia en Librería Atlántica

Acribia en Librería Atlántica