GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA (12)

GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA (12). GESTION DE LA PRODUCCION EN CO

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788499589077
Año de edición:
ISBN:
978-84-9958-907-7
Páginas:
412
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

34,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • PRODUCTOS CULINARIOS
    Titulo del libro
    PRODUCTOS CULINARIOS
    Civera Bendicho, Juan José Pérez Oreja, Nuria
    Sintesis editorial
    Productos culinarios expone de manera clara y didáctica cómo ejecutar las actividades de preelaboración, pre...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €

  • LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA
    Titulo del libro
    LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA
    Pérez Oreja, Nuria
    Sintesis editorial
    Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales  asociadas a la dirección en cocina, y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €

Sintesis editorial en Librería Atlántica