Gofres, creps y mucho más

Gofres, creps y mucho más

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625004523
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00452-3
Páginas:
240
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

3,95 €

IVA incluido

Materia en Librería Atlántica

  • Aromas del mundo
    Titulo del libro
    Aromas del mundo
    Nº 00000
    McGee, Harold
    Debate
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,90 €

  • LA FERMENTACIóN LENTA
    Titulo del libro
    LA FERMENTACIóN LENTA
    Giorilli, Piergiorgio
    Gribaudo
    Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al...
    No disponible
  • Las carnes de Paco Feixó
    Titulo del libro
    Las carnes de Paco Feixó
    Feixó Oubiña, Francisco
    Cumio (descatalogados)
    No disponible

    15,50 €

  • DIETÈTICA ANTIAGING Y ANTICÁNCER
    Titulo del libro
    DIETÈTICA ANTIAGING Y ANTICÁNCER
    MUNTANE, M. D.
    Diaz de santos
    Dietética antiaging y anticáncer es un compendio de las dietas más importantes y efectivas, tanto por defini...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    26,00 €

  • LA COCINA IMPUDICA
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA IMPUDICA
    ANONIMO
    Ediciones trea
    Mientras aterrizan en nuestras mesas verduras transgénicas, carnes que  nos producen enfermedades y pescado de...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €

Ngv vemag-verlags en Librería Atlántica