Guía cocina rica y nutritiva para diabéticos

Guía cocina rica y nutritiva para diabéticos

Editorial:
Arguval
EAN:
9788496912175
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96912-17-5
Páginas:
106
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
180
Alto:
250
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

8,50 €

IVA incluido

Guía de cocina rica y nutritiva para diabéticos realiza un exhaustivo recorrido a través de las opciones que debemos tener en cuenta para mejorar nuestra calidad de vida, así como todas las posibles combinaciones que aportan sabor a nuestra mesa.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • Risotto de la A a la Z
    Titulo del libro
    Risotto de la A a la Z
    AA.VV
    Algaida
    Mil y una manera de preparar una tortilla con muchos o pocos ingredientes y con la imaginación de cada uno ...
    No disponible

    3,00 €

  • EL VINO DE JERÈZ Y SANLUCAR
    Titulo del libro
    EL VINO DE JERÈZ Y SANLUCAR
    Becerra, Enrique
    Almuzara editorial
    Universalmente conocidos y comercializados en una infinidad de países,  los vinos de Jerez y Sanlúcar son los...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • SOPAS
    Titulo del libro
    SOPAS
    Knudsen, Lene
    Librero
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • La cuina del vi
    Titulo del libro
    La cuina del vi
    Nº 30
    Sans Estrada, Pere
    Comanegra
    La hist.ria i la gastronomia mediterrànies i la cultura del vi són els  pilars de La cuina del vi, que Pere S...
    No disponible
  • Ca l'Isidre
    Titulo del libro
    Ca l'Isidre
    Carme Casas
    Edicions 62
    No disponible

Arguval en Librería Atlántica