HACER DE COMER

HACER DE COMER. Las mejores recetas

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467055931
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-5593-1
Páginas:
200
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FUERA DE COLECCION

5,95 €

IVA incluido

«Hacer de comer» es el nuevo programa diario de cocina de TVE.
 
 
 Más de 80 recetas fáciles y de cocina tradicional, con especial importancia en el emplatado, diseñadas por el prestigioso chef con tres estrellas Michelin Dani García, que será el encargado de conducir  el programa.
 
 
 Hacer de comer será un libro imprescindible en cualquier cocina.

Materia en Librería Atlántica

Espasa calpe en Librería Atlántica

  • Abel Sánchez
    Titulo del libro
    Abel Sánchez
    Miguel de Unamuno
    Espasa calpe
    "Abel Sánchez" supone la incorporación a la trayectoria novelística de  Unamuno de un nuevo modo narrativo: ...
    No disponible
  • Azul petroleo (narrativa rustica)
    Titulo del libro
    Azul petroleo (narrativa rustica)
    IZAGUIRRE, BORIS
    Espasa calpe
    No disponible

    9,76 €

  • Consejos de nutrición, cocina y hogar
    Titulo del libro
    Consejos de nutrición, cocina y hogar
    Cristina Galiano
    Espasa calpe
    La obra es un compendio de sencillos consejos organizados alfabéticamente en tres grandes apartados: la nutric...
    No disponible

    15,95 €

  • Alma romana
    Titulo del libro
    Alma romana
    Pierre Grimal
    Espasa calpe
    No disponible

    21,25 €

  • EL LIBRO DE LA SELVA
    Titulo del libro
    EL LIBRO DE LA SELVA
    KIPLING, RUDYARD
    Espasa calpe
    Bienvenido a Seeonee, una selva verde, frondosa, de mil olores y colores, la casa de Mowgli; un cachorro de Hom...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €