HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES II

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES II

Nº:
II
Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788479785734
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-7978-573-4
Páginas:
624
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

89,00 €

IVA incluido
Comprar

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nos presenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumen es el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una gran iconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable e interesante su lectura o consulta.
 
 INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades por bacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos)  relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias  y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios. Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes. Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedades por virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas  no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMS de inspección y dictámenes para la carne fresca.  Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes  frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

Diaz de santos en Librería Atlántica

  • VENTA INTEGRAL. LA F¾RMULA TODOS VENDEDORES
    Titulo del libro
    VENTA INTEGRAL. LA F¾RMULA TODOS VENDEDORES
    MARKETING PUBLISHING.
    Diaz de santos
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €

  • Tratamiento de datos
    Titulo del libro
    Tratamiento de datos
    Guisande González, Castor
    Diaz de santos
    El objetivo de este libro es presentar las técnicas estadísticas de análisis de datos de manera que puedan s...
    No disponible
  • TERAPIA REGRESIVA
    Titulo del libro
    TERAPIA REGRESIVA
    ORTIZ ORIA, VICENTE
    Diaz de santos
    En este libro presentamos una experiencia clínica renovada ante la cual no podremos permanecer indiferentes. U...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,00 €

  • El libro del diseño de los centros de control
    Titulo del libro
    El libro del diseño de los centros de control
    González Lefler, Armando
    Diaz de santos
    En el mundo de la Automatización, "Digitalización" e "Internet de las cosas" son conceptos que escuchamos y s...
    No disponible
  • Escucha activa
    Titulo del libro
    Escucha activa
    Ariste Mur, Elena
    Diaz de santos
    La metodología de la Escucha Activa: Actitudes, Habilidades y Estructura de Intervención, basada en el Modelo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    39,00 €