Historia de la comida en España

Historia de la comida en España

Editorial:
Rba
EAN:
9788411323413
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-11-32341-3
Páginas:
416
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
140
Alto:
213
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Gastronomía y Cocina

24,00 €

IVA incluido

Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores diversos, y la llegada de nuevos alimentos e ideas procedentes de otras latitudes son también  determinantes para entender las peculiaridades y la evolución de la comida. La presente obra, amena y rigurosa, nos muestra cómo ha sido la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días. María José Sevilla entreteje hábilmente la historia culinaria, las circunstancias que afectan a su desarrollo y características, así como  la cambiante relación con la comida y la cocina.

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