Innovative Food Processing Technologies

Innovative Food Processing Technologies

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780081002940
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-0-08-100294-0
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

249,60 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Librería Atlántica

Materia en Librería Atlántica

  • EXCESO DE PESO Y DELULITIS
    Antiguo
    Titulo del libro
    EXCESO DE PESO Y DELULITIS
    CLAPES, JAIME
    Difusora internacional
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,32 €

  • Move!
    Titulo del libro
    Move!
    Williams, Caroline
    Cupula (libros cupula)
    ¿Sabías que levantar peso puede mejorar tu memoria ¿Que trabajar tu core (región abdominal y lumbar) reduce...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Transforma tu salud
    Titulo del libro
    Transforma tu salud
    Nº 00000
    Verdaguer, Xevi
    Debolsillo
    En este libro, Xevi Verdaguer nos ofrece una forma revolucionaria de entender cómo funcionamos que transformar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,95 €

  • Producción sostenible en avicultura
    Titulo del libro
    Producción sostenible en avicultura
    Palacios Riocerezo, Carlos
    Servet
    Las sociedades modernas demandan alimentos producidos con sistemas cada vez más sostenibles con el medio ambie...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    68,00 €

  • The Human Brain in Photographs and Diagrams
    Titulo del libro
    The Human Brain in Photographs and Diagrams
    Nolte, John
    Elsevier uk
    No disponible

    47,83 €

Elsevier uk en Librería Atlántica