Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Institut Paul Bocuse. La escuela de la excelencia culinaria

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418473067
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18473-06-7
Páginas:
720
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
275
Alto:
305
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

59,95 €

IVA incluido
Comprar

Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de la gastronomía francesa. Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs  del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más  de 1.800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acerca de la utilización de los productos, los modos de cocción y los principios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡los secretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

Materia en Librería Atlántica

  • Helados
    Titulo del libro
    Helados
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas para conseguir ricos helados y sorbetes. Todo un recetar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €

  • Recetas para escolares
    Titulo del libro
    Recetas para escolares
    Bajraj, Graciela
    Alba
    No disponible

    21,90 €

  • Porcus, puerco, cerdo
    Antiguo
    Titulo del libro
    Porcus, puerco, cerdo
    Nº 0059
    Gázquez Ortiz, Antonio
    Alianza
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,50 €

  • Sofregit
    Titulo del libro
    Sofregit
    Nº 9
    Herce Carmona, Enric
    Cossetania edicions
    UN LLIBRE AMB 50 RECEPTES DELICIOSES DE LA CUINA CATALANA QUE PARTEIXEN DE LA BASE D'UN BON SOFREGIT, L'ELEMENT...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €

  • Raw básico:cocina cruda
    Titulo del libro
    Raw básico:cocina cruda
    Ross, Jenny
    Gaia
    Raw Básico te ofrece ideas básicas y sencillas para incorporar en tu dieta alimentos crudos, nutritivos y ape...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,90 €

Larousse en Librería Atlántica