INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

INTRODUCCIÓN A LA REOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420004013
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0401-3
Páginas:
172
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
130
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

13,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Cine de los 70
    Titulo del libro
    Cine de los 70
    Müller, Jürgen
    Taschen
    No disponible

    10,00 €

  • Ricitos de Oro y los tres osos
    Titulo del libro
    Ricitos de Oro y los tres osos
    Muller Gerda
    Corimbo editorial s.l.
    Ricitos de Oro es una niña que viaja en caravana. Un día, entra en casa de los tres osos y lo pone todo patas...
    No disponible
  • OTO?O 5 EDICION
    Titulo del libro
    OTO?O 5 EDICION
    GERDA MULLER
    Ing edicions
    Un cuento sin palabras con el que disfrutaremos de todo lo que hacemos  en otoño. Puntos fuertes: Estimula la ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • EL TRAUMA Y LA LUCHA POR ABRIRSE
    ebook
    Titulo del libro
    EL TRAUMA Y LA LUCHA POR ABRIRSE
    ROBERT T. MULLER
    Desclee de brouwer
    Además de ser un precioso compendio de conocimientos clínicos, este trabajo accesible, compasivo y sensible a ...

    16,99 €

  • EDITH STEIN. VIDA DE UNA MUJER EXTRAORDINARIA
    Titulo del libro
    EDITH STEIN. VIDA DE UNA MUJER EXTRAORDINARIA
    UWE MULLER
    Fonte grupo editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,00 €

Materia en Librería Atlántica

Acribia en Librería Atlántica