ITADAKIMASU

ITADAKIMASU. Cocina fácil japonesa para preparar en casa

Nº:
30
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408308386
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-30838-6
Páginas:
250
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Grandes chefs

24,95 €

IVA incluido
Comprar

Recetas fáciles de cocina japonesa de todo tipo para preparar en casa,  de la mano del mejor chef japonés de nuestro país. Itadakimasu, significa «gracias por la comida», mucho más que una fórmula de cortesía, es una expresión de respeto, gratitud y conexión con quienes  cultivan, cocinan y comparten los alimentos, que se dice antes de empezar a comer. Con ese espíritu nace este libro, de la mano del mayor referente de la  cocina japonesa en España y poseedor de una estrella Michelin, Hideki  Matsuhisa. Su propuesta: acercar los sabores típicos de Japón a tu mesa, de forma sencilla, auténtica y accesible. A través de una cuidada selección de ingredientes clave, salsas, bases esenciales y utensilios, este libro te propone más de 50 recetas irresistibles para  cada día, una guía para preparar paso a paso, y en casa, platos tan icónicos como ramen, gyozas, okonomiyaki, donburis o diferentes tipos de sushi, sin olvidar los dulces caseros y las bebidas tradicionales junto a pequeños grandes secretos del recetario nipón. Ya sea que estés dando tus primeros pasos en la cocina japonesa o buscando perfeccionar tus técnicas, Itadakimasu es una invitación a cocinar con respeto, curiosidad y alegría. Sencillez, tradición puesta  al día y sabor de verdad, el de Japón.

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • HIDEKI
    ebook
    Titulo del libro
    HIDEKI
    HIDEKI MATSUHISA
    Planeta gastro
    Un recorrido por la cocina y la filosofía gastronómica del mejor chef japonés del país.Desde que abriera Shunka ...

    9,35 €

  • HIDEKI
    Titulo del libro
    HIDEKI
    Matsuhisa, Hideki
    Planeta
    Desde que abriera Shunka a finales de los 90, Hideki Matsuhisa se ha convertido en uno de los cocineros japones...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,95 €

Materia en Librería Atlántica

  • Peñin guide to spanish Wine 2014
    Titulo del libro
    Peñin guide to spanish Wine 2014
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    30,00 €

  • I ara què mengem?
    Titulo del libro
    I ara què mengem?
    Lienas, David
    La galera
    Sant Josep, Tots Sants, Nadal... al llarg de l'any hi ha un munt de celebracions. I amb cadascuna, unes postres...
    No disponible

    15,00 €

  • Ramen Forever
    Titulo del libro
    Ramen Forever
    Nº 15
    Anderson, Tim
    Cupula (libros cupula)
    Las mejores recetas de ramen fácilmente explicadas, paso a paso.Ramen:  un gran candidato a ostentar el títul...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,95 €

  • GRAN LIBRO DE LAS LECHES VEGETALES Y SUS DERIVADOS
    Titulo del libro
    GRAN LIBRO DE LAS LECHES VEGETALES Y SUS DERIVADOS
    Blasco, Mercedes
    Integral
    Descubre el mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias de las leches vegetales. Con&nbs...
    No disponible
  • Verduras.
    Titulo del libro
    Verduras.
    AA.VV
    Ullmann
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    2,95 €

Planeta en Librería Atlántica