L'arrós: Com preparar-lo 10 vegades

L'arrós: Com preparar-lo 10 vegades

Nº:
1
Editorial:
Sd edicions
EAN:
9788460982920
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-609-8292-0
Páginas:
20
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
70
Alto:
100
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Productes de Mercat

Roger Martínez del restaurant La Mifanera de Barcelona proposa 10 receptes de la cuina tradicional catalana i d'altres originàries de diverses parts del món per variar els nostres menús, des del primer plat a les postres

Otros libros del autor en Librería Atlántica

  • Freelancers
    Titulo del libro
    Freelancers
    Arnal, Iván / Bonet Martinez, Roger
    Unrated comics
    No disponible
  • Profecías
    Titulo del libro
    Profecías
    Martínez Peruga, Roger
    Marlow
    El mundo espera un mesías, un recién nacido que, según la profecía, redima el lugar de dolor ?y también de...
    No disponible
  • Freelancers #5
    Titulo del libro
    Freelancers #5
    Bonet Martinez, Roger
    Unrated comics
    Freelancers son un grupo de superhéroes que trabajan para un reality show. Esto hace que igual no sean tan sup...
    No disponible

Materia en Librería Atlántica

  • Combina tu cocina
    Titulo del libro
    Combina tu cocina
    Abal Gastón, Asier
    Ttarttalo
    En este libro cuatro cocineros proponen una serie de aventuras culinar ias de forma didáctica pero amena. Comb...
    No disponible
  • BEGIN VEGAN BEGUN
    Titulo del libro
    BEGIN VEGAN BEGUN
    Lídice, Aida
    Cupula (libros cupula)
    Aida Lídice Lueje, creadora del blog Begin Vegan Begun, nos presenta un libro con dos semanas de recetas vegan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • Reposteria de conventos
    Titulo del libro
    Reposteria de conventos
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Atrévase con los dulces. En este libro se han seleccionado las recetas  que tradicionalmente se elaboran en lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €

  • Pasteles salados
    Titulo del libro
    Pasteles salados
    AA.VV
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,99 €

  • La cocina española antigua
    Titulo del libro
    La cocina española antigua
    Pardo Bazan, Emilia
    Maxtor
    En palabras de la autora, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este  libro surge como consecuencia del dese...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,50 €

Sd edicions en Librería Atlántica